Berita Kota Jambi
Kronologis Agus Montir Mobil Tewas Dilindas Teman Sendiri di Jelutung, saat Berada di Kolong Truk
Usai mendapat laporan, Unit Identifikasi Satreskrim Polresta Jambi langsung melakukan olah tempat
Penulis: Aryo Tondang | Editor: Nani Rachmaini
TRIBUNJAMBI.COM,JAMBI- Agus montir bengkel yang berada di kawasan Kebun Handil, Jelutung, Kota Jambi tewas akibat dilindas truk, Sabtu (12/6/2021) pukul 16.30 WIB.
Ia tewas lantaran dilindas oleh truk, yang saat itu sedang ia perbaiki.
Dari keterangan saksi, saat itu, Agus sedang berada di bawah kolong, untuk memeriksa oli yang berada di bawah kolong truk
Posisinya sendiri saat itu, tepat berada di belakang ban belakang truk.
Setelah melakukan pemeriksaan, Agus kemudian meminta rekannya untuk menghidupkan truk, untuk menguji kondisi truk tesebut.
Namun, tanpa sadar, truk secara tiba-tiba mundur, sehingga langsung melindas kepala korban.
Saat itu, kondisi rem tangan truk juga tidak difungsikan.
"Korban meninggal dunia di rumah sakit," kata satu diantara saksi yang berada di lokasi, Sabtu (12/6/2021) malam.
Sementara itu, Kanit Reskrim Polsek Jelutung, Ipda Fajarudin mengatakan, saat ini, rekan Agus, sopir yang menghidupkan truk tersebut telah diamankan di Mapolresta Jambi.
Sementara, korban sudah dievakuasi ke Rumah Sakit Royal Prima, Kebun Kopi.
"Iya, untuk sopir sudah diamankan di Polresta Jambi, dan pihak Polresta yang menangani," kata Fajar, saat dikonfirmasi, Sabtu (12/6/2021) malam.
Usai mendapat laporan, Unit Identifikasi Satreskrim Polresta Jambi langsung melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP), dan mengambil sejumlah barang bukti.
Sedangkan kondisi truk sendiri telah dipasang garis pembatas polisi.
--
Baca juga: Perselingkuhan Jadi Motif Hasan Aulia Nekat Tikam Sutran Efendi Hingga Tewas
Baca juga: Kernet Bus Sejahtera Togu Nababan Tewas Usai Tabrakan Bus vs Truk di Tanjungmorawa
Baca juga: Siap Bersaing dengan Kompetitor, ICONNET Layanan Internet Terjangkau dan Tanpa Batas dari PLN