PSK Diajak Kencan Namun Akhirnya Menajdi Korban Perampokan, Ditinggalkan Dalam Keadaan Terikat
Semua terasa mudah jika si wanita mau diajak berkencan berbayar dan bisa dipancing datang ke hotel atau rumah penginapan dan rumah tamu atau semacamny
TRIBUNJAMBI.COM - Seorang Wanita Muda Dilucuti Hartanya, dan Diperkosa, Ditinggal dengan Tangan Terikat oleh pelaku, di sebuah Guest House atau Rumah Tamu di kota Malang Jumat (23/4/2021) lalu terungkap.
Modus dengan ajakan berkencan berbayar, pelaku ternyata sengaja mengincar mangsa dari kalangan PSK.
Semua terasa mudah jika si wanita mau diajak berkencan berbayar dan bisa dipancing datang ke hotel atau rumah penginapan dan rumah tamu atau semacamnya.
Baca juga: Militer AS Dipukul Mundur dari Laut China Selatan Usai Kapal Induk Shandong Tiongkok Dihadirkan
Baca juga: Raup Rp 29 Juta Sekali Penerbangan, Pramugari Ini Berikan Layanan Serivice di Toilet Pesawat
Baca juga: Kisah Korban Selamat dari Keganasan KKB, Menari Sebelum Tembak Mati Korban: Saya Pura-pura Mati
Hal inilah yang dilakukan oleh seorang pria 23 tahun berinisial NH,
Pelaku kemudian merampok alias melucuti harta dan celana dalam NH, wanita penghibur yang menjadi korban.
Uang Rp 100 ribu dan handphone Iphone 8 pun bawa kabur.
Pelaku yang menggunakan senjata tajam mengancam akan membunuh korban yang tak berdaya.
Pelaku lalu mengikat tangan korban, melepas celana dalam korban, celana tersebut kemudian dimasukkan ke dalam mulut korban yang tak berdaya.
Dalam kondisi tak berdaya itu, pelaku kemudian memperkosa korban.
Wanita ini, bisa melepaskan diri dari belenggu tali yang mengikatnya, kemudian minta tolong kepaa penjaga Guest House.
Sempat Trauma
Korban sempat trauma sehingga memilih diam,
namun kemarahnnnya bangkit ketika melihat pelaku berada di konter handphone di kecamatan Lowokwaru pada keesokkan harinya, Sabtu (24/4/2021) sore.
Korban kemudian mendatangi Polsek Lowokwaru dan melaporkan kejadian yang dialaminya.
Ditipu lalu dilucuti dan diperkosa pelaku.
Aparat kepolisian lalu bergerak dan menangkap pelaku di kontel handphone tersebut.
Kapolsek Lowokwaru Kota Malang, Kompol Fakhur Rokhman mengatakan, memang benar ada kejadian yang dalami seorang wanita muda yang dirampok dan diperkosa pelaku.
"Pelakunya hanya satu orang dan kini sudah diamankan dan diproses lebih lanjut," ujar Kompol Fatkhur Rokhman.
Sumber : SRIPOKU