Berita Batanghari
Letakan Batu Pertama, Fadhil Arief ‘Pembangunan Gedung Perpustakaan Pemicu Untuk Saling Bekerjasama’
Setelah gedung layanan perpustakaan ini dioperasikan, kata Fadhil bakal ada kebijakan Bupati melalui Perbub
Penulis: A Musawira | Editor: Nani Rachmaini
TRIBUNJAMBI.COM, MUARABULIAN-
Bupati Batanghari, Fadhil Arief melakukan peletakan batu pertama untuk gedung layanan perpustakaan daerah Kabupaten Batanghari, Jumat (9/4/2021).
Fadhil Arief mengatakan pembangunan gedung layanan perpustakaan daerah di Kabupaten Batanghari ditandai dengan peletakan batu pertama ini.
“Walaupun seremonial dan momentum tapi ini kita jadikan pemicu untuk saling bekerjasama dan kedepan kita bersama koordinasi antara kegiatan pusat dan daerah,” kata Bupati Batanghari, Fadhil Arief.
Lanjutnya, pemerintah daerah lebih di depan karena memang bersentuhan setiap hari bersama masyarakat.
“Saya juga mengajak teman-teman OPD untuk bekerja bergotong-royong supaya nanti outcome jelas kepada masyarakat,” katanya.
Setelah gedung layanan perpustakaan ini dioperasikan, kata Fadhil bakal ada kebijakan Bupati melalui Perbub untuk memanfaatkan kegiatan daerah di gedung itu.
“Nanti kita sinkronkan kegiatan di desa dan perpustakaan ini, lalu ekstrakulikuler di sekolah bisa juga memanfaatkan kunjungan ke perpustakaan,” pungkasnya
Baca juga: Tanggapan Kesbangpol Soal Kekecewaan Organisasi Mahasiswa Atas Tak Hadirnya DPRD Saat Audiensi
Baca juga: Kapolda Jambi Membuka Rakernis Fungsi Intelkam Polda Jambi di Gedung RCC
Baca juga: Terkendala Lahan, Pembangunan Dermaga di Danau Kerinci akan Dipindah ke Kota Jambi