30 Tahun Jadi Nasabah Loyalnya BRI, Dewi Menang Hadiah Undian Program BritAma FSTVL
Dengan menghadirkan Program BritAma FSTVL (BritAma Festival) tahun 2020 dengan berbagai macam hadiah bernilai miliaran rupiah.
30 Tahun Jadi Nasabah Loyalnya BRI, Dewi Menang Hadiah Undian Program BritAma FSTVL
TRIBUNJAMBI.COM - Dalam rangka memberi apresiasi nasabahnya, PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk kembali menghadirkan program menarik kepada seluruh nasabah loyalnya di seluruh Indonesia.
Dengan menghadirkan Program BritAma FSTVL (BritAma Festival) tahun 2020 dengan berbagai macam hadiah bernilai miliaran rupiah.
"Program BritAma FSTVL merupakan bentuk apresiasi BRI untuk para nasabah loyalnya dengan memberikan hadiah bernilai miliaran rupiah," kata Pimpinan BRI Cabang Jambi, Marolop Six Mayer Sinaga, di Kantor BRI Cabang Jambi Jl. Jendral Sudirman Tehok Jambi Kamis (4/2).
• Beli Samsung Galaxy Z Fold 2 di AK Phone, Cash Back Rp 1 Juta
• Mitos Seram Jalan Daendels Anyer-Panarukan, Jalan Terpanjang di Jawa yang Memakan Banyak Korban
• Tim Tabur Tangkap Terpidana Kasus Pencucian Uang Ervan Fajar Mandala, Buron Sejak 2013
Ada dua periode dalam pengundian Program BritAma FSTVL, pada periode pertama telah dilaksanakan secara nasional pada bulan November tahun 2020 yang lalu sedangkan di periode kedua pengundian akan dilaksanakan di bulan Februari 2021, '' Ucap Marolop.
Ada beberapa hadiah menarik mulai dari Samsung Galaxy S20, motor Honda Scoopy, Toyota Calya, Toyota Rush dan grand prize berupa mobil mewah Toyota Vellfire," Terangnya.
Untuk ikut serta dalam program ini pun terbilang cukup mudah. Bagi nasabah setia BRI cukup meningkatkan jumlah saldonya yang kemudian akan dihitung sebagai BRI poin. Sedangkan untuk nasabah baru hanya perlu membuka rekening BRI saja.

"Jadi, nasabah yang telah memiliki rekening Britama cukup dengan meningkatkan saldonya dengan rata-rata saldo di atas Rp10 juta. Nanti di setiap kelipatan saldonya akan mendapatkan poin undian.
Poin retensi bila penambahan saldo 5 jt dr bulan sebelumnya akan dapat tambahan 3 poin.
Sedangkan Poin royalty setiap rata2 saldo 100jt dl 1 bulan akan mendapatkan 1 poin tambahan dan berlaku kelipatan," Terang Marolop.
Untuk nasabah baru yang membuka rekening juga bisa memperoleh BRI poin undian dan berkesempatan mendapatkan hadiah hadiah yang luar biasa," ujarnya.
• Satu Tahun Berperang Lawan Covid, Kasus Aktif Covid-19 di Indonesia Termasuk Tertinggi di Dunia
• Denny Darko Ramal Sebab Ayu Ting Ting dan Adit Batal Nikah, Semoga Tak Terjadi dengan Aurel dan Atta
• Kisah Andi Amin, Asuh Balita 2 Tahun Sambil Narik Angkot, Anak Tidur di Bawah Kursi Samping Sopir
Marolop menerangkan apabila nasabah memiliki 10 rekening maka akan dihitung sebagai 10 kepesertaan dan seluruh rekening akan diundi apabila telah memenuhi passing grade yaitu ratas saldonya diatas Rp10 juta.
Akan tetapi, lanjutnya, jika satu rekening memenangkan dua atau lebih hadiah, maka nasabah tersebut hanya berhak mendapatkan satu hadiah." Pungkas Marolop.
Kemarin, Kamis (4/2) BRI Kantor Cabang Jambi menyerahkan hadiah ketiga satu unit Mobil Toyota Calya 1.2 GA/T dengan pemenang undian Program BritAma FSTVL periode pertama atas nama Dewi Afrianti nasabah setia BRI Kantor Cabang Jambi.
Hadiah diserahkan langsung oleh Pemimpin BRI Kantor Cabang Jambi Marolop Six Mayer Sinaga di kantor BRI Kanca Jambi Jl. Jenderal Sudirman Tehok Jambi.
