Pilkada di Jambi

Tim FU-SN Bersyukur Tak Terkendala Rekomendasi Terkait Protokol Kesehatan

Tim Pasangan calon nomor 2 Fachrori Umar-Syafril Nursal sangat bersyukur kepada tim gugus tugas.

Penulis: Hendri Dunan | Editor: Nani Rachmaini
Ist
Fachrori Umar dan Syafril Nursal mendapat nomor urut 2 dalam Pilgub Jambi 2020. 

Tim FU-SN Selalu Patuhi Protokol Kesehatan

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Tim Pasangan calon nomor 2 Fachrori Umar-Syafril Nursal sangat bersyukur kepada tim gugus tugas.

Novriardi Ferzi, ketua tim media center Fachrori Umar-Syafril Nursal mengakui jika selama tahapan kampanye ini mereka tidak menemukan kendala dalam pengurusan rekomendasi dari tim gugus tugas.

"Sampai saat ini semua sesuai rencana dan selalu bisa melaksanakan apa yang sudah disusun," terang Novriardi Ferzi, Selasa (6/10/2020).

Dan menurut media center Fachrori Umar-Syafril Nursal ini bahwa protokol kesehatan itu memang seharusnya diterapkan dengan ketat.

Alasannya saat ini penyebaran virus covid-19 tersebut cukup cepat.

"Artinya demi kesehatan bersama dan kebaikan bersama juga," katanya.

Novriardi Ferzi sendiri mengatakan jika tidak memenuhi ketentuan, bukan hanya tidak dikeluarkan rekomendasi, tetapi juga kegiatan yang dilaksanakan bisa dibubarkan.

Untuk itu, pihaknya selalu menghimbau kepada seluruh tim yang ada di provinsi dan di daerah agar benar-benar memperhatikan protokol kesehatan.

Memenuhi semua kebutuhan protokol kesehatan yang dianjurkan.

"Dalam setiap kunjungan calon Gubernur dan Wakil Gubernur kita. Protokol kesehatan itu benar-benar kita perhatikan,"terang Novriardi Ferzi.

AHY Instruksikan Kader Demokrat All Out Menangkan Fachrori-Syafril

Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) mengintruksikan kepada seluruh kader Demokrat di Provinsi Jambi untuk all out memenangkan pasangan calon gubernur dan calon wakil gubernur Jambi nomor urut 2, pasangan Fachrori Umar dan Syafril Nursal pada Pilgub Jambi 2020.

AHY menegaskan hal itu ketika Syafril Nursal bersilaturahmi di kantor DPP Partai Demokrat, Jalan Proklamasi, Menteng, Jakarta Pusat, Senin (5/10/2020).

AHY secara terbuka juga mengajak masyarakat Jambi dan kader serta simpatisan partai untuk mengamankan keputusan partai. Tak main-main, AHY meminta semua mesin partai, mulai dari DPD, DPC hingga PAC Kecamatan hingga ranting untuk bergerak memenangkan pasangan Fachrori Umar-Syafril Nursal.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved