Pilkada di Jambi

Tiba di Jambi, SN Ajak Pendukung Baca Ummul Kitab, Beri Pujian "Luar Biasa"

Syafril Nursal (SN) mendarat di Jambi dan ajak pendukung baca Ummul kitab. Syafril Nursal, bakal calon wakil gubernur pendamping Fachrori Umar

Penulis: Hendri Dunan | Editor: Nani Rachmaini
TRIBUNJAMBI/HENDRI DUNAN
Syafril Nursal (SN) mendarat di Jambi dan ajak pendukung baca Ummul kitab, Jumat (4/9/2020). 

Tiba di Jambi, SN Ajak Pendukung Baca Ummul Kitab

Laporan Wartawan Tribun Jambi, Hendri Dunan

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Syafril Nursal (SN) mendarat di Jambi dan ajak pendukung baca Ummul kitab, Jumat (4/9/2020).

Syafril Nursal, bakal calon wakil gubernur pendamping Fachrori Umar tiba di Jambi. Kedatangan beliau sudah ditunggu oleh keluarga dan tim pemenangan di Bandara Sultan Thaha Saifuddin Jambi.

Saat menghampiri para pendukung dan keluarga, mantan Kapolda Sulawesi Tengah tersebut, mengatakan berkomitmen untuk membangun Jambi.

Juga mengajak pendukungnya untuk sama-sama membesarkan Jambi.

"Ternyata masyarakat Jambi luar biasa," ungkap Safril Nursal, Jumat (4/9/2020).

Tidak itu saja, dirinya juga menyampaikan rasa syukur karena kembali ke Jambi.

Daftar Kontestasi Pilkada Tanjabbar, Mukhlis-Supardi Kejar Hari Ini, Mulyani dan Amin, Minggu

Dukungan Partai Berkarya Dicabut, Al Haris Tak Masalah, SK Terakhir di Kemenkumham

BREAKING NEWS Golkar Bungo Bergejolak, Ketua Harian Syarkoni Syam Mundur Setelah Mengabdi 22 Tahun

Dirinya mengatakan berkeinginan untuk membangun Provinsi Jambi menjadi lebih besar dan lebih berkembang lagi.

"Untuk ini saya bersyukur menginjakkan kaki lagi di negeri yang kita cintai bersama-sama," katanya.

Safril Nursal juga mendoakan semoga Jambi semakin berkah. Dan berkah itu diakuinya sebagai rahmat dari Allah SWT.

"Mari kita bersyukur ke hadirat Allah SWT. Dalam segala langkah yang kita lakukan. Mari kita baca ummul kitab," pinta Safril Nursal.

Kemudian seluruh tim dan pendukung yang hadir pun ikut membacakan Al Fatihah (ummul kitab) bersama-sama.
Selain tim keluarga SN ada juga tim pemenangan dan tim keluarga Fachrori Umar.

Beberapa petinggi partai pengusung juga hadir, seperti Burhanuddin Mahir dari Demokrat, Gerindra dan Hanura.

Dijemput Burhanuddin Mahir dan Fauzi Ansori

Halaman
12
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved