Jenazah Pasien Dijemput Paksa
Infeksi Paru dan Diabetes, Satu Pasien Suspek Covid-19 di Batanghari Meninggal Dunia
Satu orang pasien suspek Covid-19 di Kabupaten Batanghari meninggal dunia pada Senin malam (31/8) pukul 23.30 WIB di RSUD Hamba Muara Bulian.
Penulis: Muuhammad Ferry Fadly | Editor: Teguh Suprayitno
TRIBUNJAMBI.COM, MUARA BULIAN - Satu orang pasien suspek Covid-19 di Kabupaten Batanghari meninggal dunia.
Kadinkes Batanghari Elfi Yennie mengatakan, pasien meninggal pada Senin malam (31/8) pukul 23.30 WIB di RSUD Hamba Muara Bulian. "Berinisial AM seorang perempuan (49) warga Kelurahan Muara Bulian," jelasnya, Selasa (1/9/2020).
Pasien masuk RS dengan kondisi klinis berat karena infeksi paru dan diabetes. "Serta hasil reaktif pemeriksaan rapid test, spesimen uji swab sudah diambil," ungkapnya.
Pasien telah dimakamkan tadi pagi dengan sesuai protokol Covid-19.
• Ratusan Warga Muarojambi Serbu Kantor Dinas Koperindag, Buru Bantuan Modal Usaha Rp 2,4 Juta
• BREAKING NEWS Jenazah Pasien di RS Jambi Dijemput Paksa, Keluarga Tolak Pemakaman Protokol Covid-19