Mucikari Blak Blakan Terkait Vernita Syabilla

Bos muncikari artis FTV Vernita Syabilla akhirnya tertangkap Unit PPA Polresta Bandar Lampung.

Editor: Muuhammad Ferry Fadly
Tribunlampung.co.id/Deni Saputra
Artis Vernita Syabilla (blazer cokelat) dihadirkan dalam konferensi pers kasus dugaan prostitusi online di Mapolresta Bandar Lampung, Kamis (30/7/2020). 

TRIBUNJAMBI.COM - Bos muncikari  seorang pria berinisial BS itu tertangkap berawal dari keterangan muncikari Melianita dan Maila Kaisa yang telah menjadi tersangka.

Bos muncikari artis FTV Vernita Syabilla akhirnya tertangkap Unit PPA Polresta Bandar Lampung.

Polisi menangkap BS saat berada di Bekasi Jawa Barat.

Demi Kuliah Mahasiswa UIN Jakarta Ini Bongkar Celengan, Ayah Montir Tambal Ban & Ibu Jual Gorengan

Hari Ini, 75 Tahun Lalu Soekarno Hatta Diculik ke Rengadengklok Begini Kisah Lengkapnya

"Ditangkap di kediaman tersangka 10 Agustus kemarin," kata Kanit PPA Polresta Bandar Lampung Ipda Liafani Karen, Jumat (14/8/2020).

Peran BS

Kanit PPA Polresta Bandar Lampung Ipda Liafani Karen menyebutkan, BS merupakan koordinator dua muncikari bernama Melianita dan Maila Kaisa.

BS menerima order dari calon pengguna jasa.

Selanjutnya BS menghubungi Melianita dan Maila Kaisa untuk menemani Vernita Syabilla menemui pengguna jasa.

"Perannya menyediakan jasa. BS mendapat sejumlah fee dari hasil transaksi antara VS dan pengguna jasa," katanya, Jumat (14/8/2020).

Sebagai penghubung antara artis dan pengguna jasa, BS menerima sejumlah uang dari setiap kali transaksi.

"Dari pengakuannya baru satu kali menyediakan jasa atau menerima order dari Bandar Lampung," katanya.

Penangkapan tersangka BS berawal dari keterangan muncikari Melianita dan Maila Kaisa yang sudah lebih dulu ditetapkan sebagai tersangka.

"Kami mengamankan pelaku utama muncikari online artis VS, inisial BS," ujar Ipda Liafani, Jumat (14/8/2020).

Promo Hari Kemerdekaan, The Body Shop WTC Batanghari Banyak Bertabur Sale, Bisa Jadi Member Gratis

Undangan Pernikahan Nella Kharisma Bikin Heboh,Tetangga Sempat Lihat Rombongan Keluarga Dory Harsa

Awal Perkenalan Sang Muncikari

BS mengungkapkan awal perkenalan dirinya dengan Vernita Syabilla melalui aplikasi pesan.

Menurut warga Bekasi ini, perkenalan tersebut karena Vernita Syabilla yang lebih dulu menghubungi dirinya.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved