Berita Nasional

Kijang Innova Terjebur ke Kalimalang, Ustazah dan Anak Balitanya Meninggal, Jenazah Masih Dicari

Sebuah mobil Toyota Innova berwarna hitam tercebur dan tenggelam di dalam Kalimalang. Dua orang meninggal dalam kejadian itu.

Editor: Rahimin
(Dokumen Dam Tim Sar Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Dedi Eko )
mobil yang kecelakaan di Kalimalang 

TRIBUNJAMBI.COM - Sebuah mobil Toyota Innova berwarna hitam tercebur dan tenggelam di dalam Kalimalang.

Mobil tersebut mengalami kecelakaan tunggal di Kalimalang, Jatibening, Kota Bekasi pada Jumat (10/7/2020) dinihari sekitar pukul 03.00 WIB.

Dua orang meninggal dalam kejadian itu. Yakni seorang ustazah bernama Samsiah dan anaknya berinisial NFM yang masih berusia 3 tahun.

Kejadian tersebut dibenarkan Kasat Lantas Polres Metro Bekasi Kota AKBP Ojo Ruslani.

Dia mengungkapkan terdapat empat penumpang di dalam mobil tersebut.

Polisi Tangkap Empat Pelaku Pembakaran Hutan di Tiga Kabupaten di Provinsi Jambi

Jembatan Gantung Tiba-tiba Putus, Elisa Yang Ditandu Karena Sakit Jatuh ke Sungai dan Meninggal

Petugas KRL Ini Kaget Ketemu Bungkusan Berisi Uang Rp 500 Juta, Awalnya Dikira Sampah

Menurutnya, dua dari empat penumpang yang berada di dalam mobil meninggal dunia. Namun demikian, korban NFM masih dilakukan pencarian karena terbawa arus Kalimalang.

"Terjadi kecelakaan mobil masuk ke Kalimalang di depan Masjid Ibnu Sina, satu orang meninggal dunia, satu lagi anaknya masih hanyut terbawa arus Kalimalang," kata Ojo dalam keterangannya kepada wartawan, Jumat (10/7/2020).

Ojo mengungkapkan dua penumpang lainnya diketahui dalam kondisi selamat. Keduanya berhasil keluar ketika mobil tersebut tercebur dan tenggelam di Kalimalang.

Keduanya adalah sopir bernama Sutaryo dan anak dari Ustazah Samsiah berinisial MK (10). Ojo menuturkan, pihaknya masih melakukan pencarian terhadap korban yang masih hanyut terbawa arus Kalimalang.

"Kendaraan yang tercebur sudah bisa diangkat dari Kalimalang sekitar pukul 07.50 WIB," pungkasnya.

Dulu Ditolak Cewek Karena Punya Motor Jupiter, Pria Ini Viral Sekarang Bisa Beli Mobil Ferrari!

Virus Corona Ternyata Bisa Menyebar lewat Udara, Jangan Sepele Ini yang Harus Kita Waspadai!

Puluhan Pasangan di Jambi Ketangkap Diduga Tengah Pesta Seks, Sekamar Ada 1 Perempuan dengan 6 Pria

Hingga saat ini, jenazah Ustazah Samsiah sudah dibawa ke RSUD Bekasi Kota untuk penanganan lebih lanjut. Sementara sopir dan anak korban sudah dibawa ke Unit Laka Polres Bekasi Kota.

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Kijang Innova Tercebur di Kalimalang Jumat Dinihari, Seorang Ustazah dan Anaknya Meninggal Dunia

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved