Berita Selebritis

Tiga Wanita Pilihan Maia Estianty untuk Dijodohkan dengan Dul Jaelani, Anak Reza Artamevia-Parto

Ahmad Dhani ingin menjodohkan Dul Jaelani dengan putri Mulan Jameela, sementara Maia Estianty punya tiga calon gadis cantik untuk sang putra bungsu.

Editor: Suci Rahayu PK
Kolase
Dul Jaelani dan Maia Estianty 

TRIBUNJAMBI.COM - Maia Estianty dan Ahmad Dhani tampaknya tidak satu suara soal sosok wanita yang akan jadi pendamping putranya, Dul Jaelani.

Ahmad Dhani ingin menjodohkan Dul Jaelani dengan putri Mulan Jameela, sementara Maia Estianty punya tiga calon gadis cantik untuk sang putra bungsu.

Tak seperti kedua kakaknya, Dul Jaelani memang jarang terlihat dekat dengan wanita.

Ia pun belum pernah membawa wanita untuk dikenalkan kepada kedua orangtuanya itu.

Dul Jaelani dan Maia Estianty
Dul Jaelani dan Maia Estianty (Instagram @duljaelani)

Hal itu pun membuat sang ayah dan bunda sibuk untuk mencarikan jodoh yang tepat untuk Dul Jaelani.

Dilansir dari Kompas.com, bangga akan sosok putri Mulan Jameela yang sekaligus anak sambungnya, Tiara Savitri, Ahmad Dhani berangan-angan bisa menjodohkannya dengan putranya, Dul Jaelani.

Sebab di mata Ahmad Dhani, Tiara Savitri adalah sosok anak yang baik.

Karena itu dia terpikir menjodohkannya dengan Dul Jaelani, andai bisa dilakukan.

Dokter di Surabaya Ngeluh Overload RS, Wali Kota Tri Rismaharini Sampai Minta Maaf dan Sujud

INFO! Sebelum Daftar Online PPDB Jambi 2020, Wajib Ada Upload Foto di Depan Rumah, Cek Link di sini

"Saya sendiri sebenarnya kalau boleh menjodohkan Tiara pada Dul, saya akan jodohkan sendiri pada Dul," ujar Ahmad Dhani, dikutip dari vlog Video Legend, Selasa (23/6/2020).

Keyakinan Ahmad Dhani akan karakter baik yang ada pada Tiara Savitri tak lain karena selain dia adalah ayah sambungnya, Ahmad Dhani juga tahu betul watak istrinya, Mulan Jameela.

Dul Jaelani dengan Tiara Savitri
Dul Jaelani dengan Tiara Savitri (ist)

"Dia (Tiara) dari keturunan perempuan yang baik, yaitu istri saya sendiri Mulan Jameela," katanya.

Sekali lagi, Ahmad Dhani mengungkap keinginan menjodohkan Tiara dengan Dul.

"Seandainya saya boleh menjodohkan pada Dul, saya jamin Dul tidak akan kecewa," ucap Ahmad Dhani dengan mantap.

Ahmad Dhani juga membanggakan sosok Tiara yang ia nilai tak haus popularitas dan tak berkeinginan panjat sosial.

Sementara itu, sang mantan istri rupanya punya kriteria lain untuk calon pendamping anaknya itu.

Halaman
123
Sumber: Tribun Bogor
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved