Pilgub Jambi 2020
Sopyan Ali Benarkan Rekomendasi PKB Turun Pada Pasangan Haris-Sani
Kini klaim tersebut benar-benar terbukti dengan telah diberikannya Rekomendasi tersebut oleh sekjen DPP PKB di kantor DPP PKB.
Penulis: Hendri Dunan | Editor: Andreas Eko Prasetyo
Laporan Wartawan Tribun Jambi, Hendri Dunan
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Ketua DPW PKB benarkan Rekomendasi DPW PKB turun kepada pasangan Al Haris - Abdullah Sani.
Beberapa waktu lalu, Al Haris bakal calon gubernur mengklaim bahwa partai PKB akan mendukung dirinya.
Ketika itu klaim tersebut disampaikan saat deklarasi dukungan PKS kepada pasangan Haris-Sani.
Kini klaim tersebut benar-benar terbukti dengan telah diberikannya Rekomendasi tersebut oleh sekjen DPP PKB di kantor DPP PKB.
• Rusa Ini DItemukan Mati Misterius, Ternyata Ada Unsur Ulah Manusia Penyebabnya, Buktinya Isi Perut
• Soal Duet di Pilgub Jambi 2020, Cek Endra dan Ratu Munawaroh Belum Ada Kesepakatan
• Miris, 154 Gajah Mati Misterius di Botswana, Ini Kata Petugas Setempat
Sopyan Ali, ketua DPW PKB ketika dikonfirmasi tribunjambi.com (21/6/2020) mengungkapkan bila partainya memang telah mengeluarkan rekomendasi dan diberikan kepada pasangan Al Haris - Abdullah Sani (Haris-Sani).
"Iya memang benar. DPP sudah memberikan rekomendasi kepada pasangan Haris-Sani,"terang Sopyan Ali.
Penyerahan rekomendasi tersebut langsung diberikan oleh sekjen DPP PKB kepada pasangan kandidat yang diusung.
"Hari ini sekira pukul 16.00 wib oleh Sekjen di Kantor DPP PKB,"ungkap Sopyan Ali.
• KABAR BAIK! Kemendikbud Tetapkan 5 Poin Keringanan Biaya Kuliah Mahasiswa Selama Pandemi Covdi-19
• Inspektorat Batanghari Terima Laporan Adanya Dugaan Oknum ASN Berpolitik
• Menteri Kesehatan Zimbabwe Ditangkap Terkait Korupsi Pengadaan Alat Covid-19 Senilai Rp 854 Triliun
IKUTI KAMI DI INSTAGRAM:
Dengan diterimanya Rekomendasi dari PKB, Al Haris sudah mengantongi tiga rekomendasi yakni dari PKS, PKB dan Partai Berkarya.
(Hendri Dunan Naris)
Sopyan Ali Benarkan Rekomendasi PKB Turun Pada Pasangan Haris-Sani
NONTON VIDEO TERBARU KAMI DI YOUTUBE:
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jambi/foto/bank/originals/pkb-beri-rekomendasi-kepada-pasangan-calon-gubernur-dan-wakil-gubernur-al-haris-a-sani.jpg)