Pilgub Jambi 2020
Soal Duet di Pilgub Jambi 2020, Cek Endra dan Ratu Munawaroh Belum Ada Kesepakatan
Meski begitu, Ratu membenarkan telah ada komunikasi secara serius antara dirinya dan CE terkait akan berpasangan pada Pilgub nanti.
Laporan Wartawan Tribun Jambi, Hendri Dunan
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Duet pasangan Cek Endra dan Ratu Munawaroh belum ada kesepakatan, meski telah komunikasi serius.
Untuk saat ini H Cek Endra semakin di gadang-gadang akan berpasangan dengan Hj Ratu Munawaroh sebagai pasangan bakal calon Gubernur dan Wakil Gubernur di Pilgub Jambi 2020.
Saat ngobrol santai bersama awak media, Ratu Munawaroh mengungkapkan jika saat ini antara dirinya dan Cek Endra belum ada kesepakatan dan masih menunggu petunjuk dari DPP.
• Miris, 154 Gajah Mati Misterius di Botswana, Ini Kata Petugas Setempat
• GEGER! Siswi SMP di Lamongan Dihamili Pria Beristri, Korban Diancam Dibunuh hingga Aib Disebar
• BREAKING NEWS, Al Haris - Abdullah Sani Resmi Kantongi Rekomendasi PKB
"Belum ada kesepakatan dengan CE, jadi memang belum bisa memberikan statement ya. Makanya saya tentu harus berkoordinasi dengan DPP, DPW dan lainya. Dan juga bakal ada diskusikan dulu dengan pihak kami," ujar Ratu, Minggu (21/6/2020).
Meski begitu, Ratu membenarkan telah ada komunikasi secara serius antara dirinya dan CE terkait akan berpasangan pada Pilgub nanti.
IKUTI KAMI DI INSTAGRAM:
"Kalau kode atau kepastian yang lainnya belum. Namun kalau pembicaraan dengan serius sudah dilakukan. Karena memang waktunya juga sudah semakin dekat ya," ujarnya.
H Cek Endra, Bupati Sarolangun ini bahkan telah mengakui telah saling berkomunikasi dengan pihak Ratu Munawaroh. Kedua belah pihak sudah saling menyambangi kediaman masing-masing sebelum sama-sama mendaftar ke partai PAN. (Hendri Dunan Naris)
• Bangun Tidur Tanpa Pakaian Sehelaipun saat Bangun di Dek Kapal, Remaja 18 Tahun Ngaku Diperkosa
• Keluarga Nurdin Hamzah Dukung Penuh Ratu Munawaroh di Pilgub Jambi 2020
• KABAR BAIK! Kemendikbud Tetapkan 5 Poin Keringanan Biaya Kuliah Mahasiswa Selama Pandemi Covdi-19
• Inspektorat Batanghari Terima Laporan Adanya Dugaan Oknum ASN Berpolitik
NONTON VIDEO TERBARU KAMI DI YOUTUBE:
REAL COUNT KPU Terbaru Pilgub Jambi 2020, Minggu 13 Des: Haris-Sani 38,3 %, Endra-Ratu 37,4 % |
![]() |
---|
Dapat Nomor Urut Tiga di Pilkada Jambi, Al Haris: Sesuai Simbol Kita |
![]() |
---|
Paslon Cagub dan Cawagub Ambil Nomor Urut di Pilkada Jambi, Siapa yang Dapat Nomor Keberuntungan? |
![]() |
---|
BREAKING NEWS Nomor Urut Cagub dan Cawagub Pilgub Jambi 2020 Ada 3 Pasangan Calon |
![]() |
---|
Punya Ikatan Keluarga dengan Istri Cagub, Ketua KPU Provinsi Jambi Pastikan Netral |
![]() |
---|