Mcd Sarinah

Meski Sudah Resmi Ditutup, McD Sarinah Masih Bisa Buka Lagi Dengan Beberapa Syarat dan Ketentuan

McDonald's Sarinah (McD Sarinah) sudah resmi ditutup namun tetap menjadi bahan pembicaraan di media sosial.Di twitter nama McD Sarinah trending topik.

Editor: rida
Twitter/@duwiry  
McDonalds Sarinah Thamrin, Jakarta Pusat.  

TRIBUNJAMBI.COM, JAKARTA - Di twitter nama McDonald's Sarinah (McD Sarinah) menjadi trending dengan sejumlah foto di malam terakhir restoran cepat saji tersebut .

Diketahui bahwa McDonald's Sarinah (McD Sarinah) sudah resmi ditutup namun tetap menjadi bahan pembicaraan di media sosial.

Masalahnya malam itu terjadi kerumunan, sebuah kegiatan yang seharusnya dilarang di masa Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) di Jakarta.

Warga berfoto dengan latar belakang gedung restoran cepat saji McDonald's di Gedung Sarinah, Jalan MH Thamrin, Jakarta Pusat, Sabtu (9/5/2020). Gerai restoran yang legendaris ini akan ditutup pada Minggu (10/5/2020) pukul 22.05, karena adanya renovasi dan penataan Gedung Sarinah.
Warga berfoto dengan latar belakang gedung restoran cepat saji McDonald's di Gedung Sarinah, Jalan MH Thamrin, Jakarta Pusat, Sabtu (9/5/2020). Gerai restoran yang legendaris ini akan ditutup pada Minggu (10/5/2020) pukul 22.05, karena adanya renovasi dan penataan Gedung Sarinah. (WARTA KOTA/ALEX SUBAN)

Ada yang khawatir McDonald's Sarinah akan menjadi klaster baru penyebaran virus corona.

Tersangka Kasus Penolakan Pemakaman Jenazah Covid-19 di Banyumas Bertambah 3 Orang

Aurel Hermansyah Sebut Anang Ashanty Pasangan Terkocak, Begini Harapan untuk Keduanya

Semoga tidak muncul cluster McD Sarinah ya?

PSBB cuma garang di kertas, tapi loyo saat dipelaksanaan?

Kok bisa ada perkumpulan massa segini banyak tapi tidak dibubarkan?

@hadisagala: Ternyata org jakarta norak ya

@radeefan21: Kaya kaga ada mcd laen apah seantero Indonesia

@iningapainyah: Itu soalnya katanya mcdonald pertama di indo. Wajar kalau gak suka tapi masalahnya orang2 ngerumpul gini masalah tambah parah

@Cipitih2: Orang yg terharu dan sedih McD Sarinah asli lebai banget dah. Kapitalis ditangisi, goblok akut

Olla Ramlan Test Swab Virus Corona di Rumahnya, Netizen Malah Bilang Begini, Sebut Pamer Kekayaan

@lunavanderhoff: Imo gak cuma sekedar tempat makan sih, utk bbrp orang mekdi sarinah bnyk bgt memorinya, dulu pas masih kecil suka main sama mama kesana, smp skrg kalo bingung mau kemana, ya kesana juga, nyaman aja. Tp ya ga sampe ikut kaum kumpul rame2 itu juga sih, sedih bole bego jangan ehe

@Lolilovitaa: Kenapasih mereka, gue bela belain wfh, potong gaji, yakin gada thr, mungkin diluar sana udah ada yg phk gegara covid, ga ke emol, belanja bulanan udah kaya jihad bawaannya buru buru.
Dan mereka begini? Demi mekdi pertama diindonesia? Mau ngeborong mekdi apa mau poto doang? 

@TinaDameria: Mirisssssss ga sih Wajah menangis kencang kerja bagai unicorn. Tetap gaji di potong karna wfh tetapi keadaan diluar Wajah tanpa ekspresiWoozy face

@kasssmaran: warunge dulurmu,warunge tanggamu sepi,bahkan tutup ora diromantisasi, jakartans memang...

Berbondong-bondong

McDonald's Sarinah Thamrin mendapatkan tempat di hati pengunjungnya. Sebab itu, mereka datang berbondong-bondong ke restoran cepat saji tersebut.

Mereka datang berbondong-bondong datang, karena Mc Donald's Sarinah Thamrin tutup selamanya pada Minggu (10/5/2020) pukul 22.05 WIB.

Selain untuk menikmati pelayanan restoran cepat saji pertama di Indonesia tersebut, mereka juga ingin menuliskan kenangan indah selama berada di McDonald's Sarinah Thamrin.

Suara Dentuman dari Langit Dikira Warga Asteroid Jatuh, Ternyata Begini Penjelasan BMKG

Maklum, McDonald]s Sarinah mengapresiasi antusiasme masyarakat dengan menyediakan spanduk. Spanduk itu ditujukan bagi pengunjung untuk menuliskan kenangan indah mereka.

Halaman
1234
Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved