Niat Ingin Tunjukan Ular Weling ke Teman-teman, Bocah 11 Tahun Justru Digigit Sampai Tewas
Diduga ingin pamer ular berbisa kepada teman-teman di sekolah, seorang bocah 11 tahun tewas akibat digigit ular jenis weling.
TRIBUNJAMBI.COM - Diduga ingin pamer ular berbisa kepada teman-teman di sekolah, seorang bocah 11 tahun tewas akibat digigit ular jenis weling.
Sosok bocah 11 tahun bernama Adi Ramdani malah tewas akibat digigit ular weling.
Warga Kelurahan Pasirjati, Kecamatan Ujungberung, Kota Bandung ditemukan tewas di rumahnya pada Rabu (22/1/2020).
• Ditinggal Nikah Diduga Ditikung Pelakor, Reaksi Natasha Wilona Saat Bertegur dengan Stefan William
Sang ibu menemukannya dalam keadaan menggaruk lantai dengan mulut berbusa.

Hal itu dijelaskan oleh Plt Camat Ujung Berung Didin Dikayuana aat dihubungi kompas.com, Kamis (23/1/2020) pagi.
"Sebelum meninggal dia menangkap ular weling di dekat rumahnya," ujar Didin.
Didin menjelaskan, ular yang ditangkap Adi sempat ingin diperlihatkan kepada teman-teman di sekolahnya.
Namun tetangga Adi melarangnya karena tahu ular weling tersebut berbisa.
"Korban bersikukuh bahwa ular tersebut sudah dibuang bisanya dan rencananya korban akan menjual ular tersebut," jelas Didin.
Kemudian, pada saat memperlihatkan ke teman-temannya, Adi tidak sengaja digigit ular weling tersebut.
• BREAKING NEWS 94 Kasus DBD di Dua Kabupaten pada Awal Tahun, Ternyata 1 Meninggal Dunia
"Korban langsung pulang dan menyimpan lagi ular tersebut di akuarium rumahnya," ucapnya.
Sesampainya di rumah, Adi hanya sendirian.
Akibatnya, dia tidak mendapatkan pertolongan pasca-digigit ular weling.
• Resep Masakan Sambut Imlek 2020 - Mie Panjang Umur hingga Tumis Pokcoy Tabur Bawang Putih
Ibu Adi yang menemukan anaknya dengan mulut berbusa mencoba membawa Adi ke RSUD Ujungberung tapi nyawanya tidak tertolong. (Kompas.com/ Kontributor Bandung, Putra Prima Perdana)
Bocah 11 Tahun Tewas Digigit Ular Weling yang Ditangkapnya