Breaking News:

Ekspedisi Malam Jumat Kliwon Mahasiswi Surabaya, Link Cerita Horor Bacaan Menyeramkan

Cerita itu mengisahkan perjalanan rombongan mahasiswa pecinta alam sebuah kampus di Surabaya di sebuah gunung di Jawa Timur.

threadreaderapp.com
Link Cerita Horor Ekspedisi Malam Jumat Kliwon, Nasib Mahasiswi Cantik Ndira Bikin Merinding 

gw yg denger itu cuma ngerespon dengan bingung. "lihat apa ya mbak"

tapi dia gk ngelanjutin, lalu pergi begitu aja.

tepat setelah sholat isya, kami bersiap masuk ke hutan dengan jalur yg sudah di tandai. disini, semua di mulai.
kelompok gw jadi kelompok ke 3 yg yg berangkat, dimana masih ada 2 kelompok lain, di belakang. sepanjang perjalanan, gw cuma bisa lihat pohon pinus dan semak belukar, berbekal senter, gw jalan paling belakang.

di depan ada Bekti yg buka jalan plus lihat tanda.
ketika kami semakin menanjak, gw bisa lihat beberapa kali Ndira ngelirik gw, seolah ada yg mau dia bicarain..."

Bagian tengah cerita

Bagian tengah cerita horor ini semakin menegangkan, banyak kejadian mistis, semisal penampakan 40 pocong menggoda saat permainan kelompok.

Berikut ini cuplikannya:

"game malam sendiri adalah game dimana kita akan ngambilin sampah di beberapa titik, tujuanya sendiri untuk menghargai alam dengan membersihkan sampah yg di buang sembarangan
rupanya, gw baru tau. lapangan ini adalah lapangan yg biasa di gunain buat off road sepeda gunung, tapi karena malam jadi gw gak lihat jelas. bila ini tempat off road, artinya titik ini gak begitu jauh dari jalan utama.

kembali gw mikir, kok bisa sampe selama itu kami jalanya.
gw balik dan ngejelasin ke yg lain, sekaligus ngasih 2 kantong kresek, dimana yg paling cepet ngumpulin bisa langsung gabung ke api unggun utama untuk ikut jurit malam bareng kelompok lain.

disini, gw bisa lihat Ndira lihat sekeliling, ada kecemasan dalam wajahnya.
gw langsung kerahin begitu pengawas meniup peluit bahwa game sudah di mulai.

Halaman
1234
Editor: Edmundus Duanto AS
Sumber: Tribun Jambi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved