Masuk Kerumah Langsung Tarik Mawar ke Ruang Tamu, Beralaskan Karung, Kakek Tega Setubuhi Cucunya

Kasus pemerkosaan terhadap anak di bawah umur kembali terjadi di Kabupaten TTS. Terkini korbannya Mawar (nama yang disamarkan)

Masuk Kerumah Langsung Tarik Mawar ke Ruang Tamu, Beralaskan Karung, Kakek Tega Setubuhi Cucunya
Net
Kakek Perkosa Cucunya 

Masuk Kerumah Langsung Tarik Mawar ke Ruang Tamu, Beralaskan Karung, Kakek Tega Setubuhi Cucunya

TRIBUNJAMBI.COM - Kasus pemerkosaan terhadap anak di bawah umur kembali terjadi di Kabupaten TTS. Terkini korbannya Mawar (nama yang disamarkan), warga Kecamatan Mollo Selatan.

Mawar digagahi oleh Marthen Liu yang berstatus masih kakeknya sendiri di rumah korban.

Beralaskan karung, korban yang masih berusia 12 tahun dan duduk di bangku sekolah dasar (SD) itu dipaksa memuaskan nafsu bejat pelaku yang sudah berusia 50 tahun lebih. Sambil membekap mulut korban, pelaku memperkosa korban di ruang tamu rumah korban.

Aksi bejat pelaku akhirnya terhenti ketika ayah korban pulang dan menangkap 'basah' aksi mesum pelaku. Pelaku yang kaget langsung kabur melalui pintu belakang rumah korban sambil membawa pakaiannya.

"Pak, saya pulang jam setengah lima sore sudah curiga kok pintu rumah dalam keadaan terkunci semua. Akhirnya saya paksa buka pintu depan dan begitu pintu terbuka, saya lihat pelaku sementara menindih anak saya," ujar ayah korban di SoE, Senin (18/11/2019).

Innalillahi Habib Mustofa Al-Jufri Meninggal Dunia Saat Akan Isi Pengajian

Pesan Tak Biasa Erick Thohir Untuk Para Bos BUMN: Tak Perlu Lobi-lobi untuk Mempertahankan Jabatan!

Aksi bejat pelaku dilancarkan saat rumah korban dalam keadaan sepi. Saat kejadian, ayah dan ibu korban sedang berada di kebun. Sementara adik-adik korban sedang bermain di rumah tetangga.

Pelaku yang masuk melalui pintu depan langsung berjalan menuju kamar belakang di mana korban sedang mencuci pakaian.

Pelaku yang dikuasai hawa nafsu langsung menarik tangan korban sambil menutup pintu belakang. Korban ditarik oleh pelaku ke ruang tamu sambil pelaku membawa karung bekas. Seusai membentang karung di lantai, pelaku langsung menutup pintu depan dan memperkosa korban.

"Anak saya sudah menangis memohon kepada pelaku supaya jangan diperkosa tapi pelaku tetap memperkosa anak saya. Selama diperkosa mulut anak saya dibekap," ujarnya.

Halaman
123
Editor: Leonardus Yoga Wijanarko
Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved