BJ Habibie Meninggal Dunie, Melanie Subono Posting Video Mengharukan Hingga Tangis Netizen Pecah

Presiden ke-3 RI BJ Habibie meninggal dunia hari ini, Rabu (11/9/2019), pukul 18.05 di RSPAD Gatot Soebroto. Aktivis lingkungan dan sosial Melanie S

Penulis: rida | Editor: rida
Instagram Melanie Subono
Melanie Subono dan Bj Habibie 

TRIBUNJAMBI.COM - Presiden ke-3 RI BJ Habibie meninggal dunia hari ini, Rabu (11/9/2019), pukul 18.05 di RSPAD Gatot Soebroto.

Aktivis lingkungan dan sosial Melanie Subono tampak berduka dengan kepergiaan Eyangnya itu. 

Beberapa kali Melanie mencurahkan isi hatinya di instagram.

Seperti saat ia memposting video kebersamaannya dengan Presiden RI ke 3. Melanie tampak terpukul dengan kepergian belahan jiwa Ainun itu.

Baca: Susah Bangun Pagi? Ini 8 Cara Bangun Pagi Tanpa Rasa Kantuk, Coba Yuk!

Baca: Pencuri Celana Dalam Via Vallen Ketahuan, Ukuran Badan Pedangdut Cantik Ini Pun Terungkap

Baca: Video Bentrok Soal Pagar Aparat TNI vs Petani di Kebumen Viral, Ini Penjelasan Kodam IV/Diponegoro

Postingan Melanie ini langsung dibanjiri komentar netizen. Tak terkecuali sejumlah selebriti pun turut berkomentar dalam akun instagramnya.

melaniesubono Kepingin sekali lagi posting ini ... Besok beliau akan di makamkan. di Taman Makam Pahlawan Kalibata kurang lebih pukul 1 siang -

melly_goeslaw Alfatihah buat eyang Habibie

bertrand1407 : My deepest condolences

ussypratama kak (emoticon menangis)

natashanrr Why i am so sad? Saya tidak pernah bertemu dengannya, melihat sosok nya, saya haya tau jasa jasanya, tapi melihat wajah dan mengingat namanya begitu mengiris hati ketika tahu ia telah pergi. Selamat jalan eyang, semoga perjalananmu menyenangkan! Maafkan dan doakan negeri ini agar lebih baik lagi meskipun kau telah pergi. Semoga akan lebih banyak lagi manusia yang terlahir seperti anda, aammiin

muhammadrezaramadhn Beliau mengajarkan kita bahwa ilmu agama lebih pnting daripada ilmu dunia,semoga allah swt meridhoimu dan ridho kepadamu 

Kibarkan Bendera Setengah Tiang

Pemerintah menyatakan berkabung nasional selama 3 hari, dimulai sejak hari ini hingga Sabtu (14/9/2019).

"Kami mengimbau masyarakat, juga kantor-kantor lembaga negara dan pemerintah baik di dalam dan luar negeri untuk mengibarkan bendera setengah tiang hingga 14 September," kata Menteri Sekretaris Negara Pratikno, Rabu.

Menurut Pratikno, pemerintah sedang berkoordinasi untuk prosesi pemakaman BJ Habibie yang direncanakan akan berlangsung di Taman Makam Pahlawan Kalibata.

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved