Berita Selebritis
Nikita Mirzani Berulah Lagi, Ngamuk di Dalam Ruang Sidang, Hakim Sampai Hilang Konsentrasi
Nikita Mirzani Berulah Lagi, Ngamuk di Dalam Ruang Sidang, Hakim Sampai Hilang Konsentrasi
Nikita Mirzani Berulah Lagi, Ngamuk di Dalam Ruang Sidang, Hakim Sampai Hilang Konsentrasi
TRIBUNJAMBI.COM - Artis kontroversial Nikita Mirzani sering membuat heboh dunia hiburan.
Komentar-komentar Nikita Mirzani dinilai terlalu berani dan tajam saat mengomentari rekan sesama artis.
Seperti Syahrini misalnya. Nikita Mirzani beberapa kali melontarkan pernyataan nyinyir ke Syahrini yang menikah dengan Reino Barack.
Nikita Mirzani juga sempat mengeluarkan komentar pedas kepada Barbie Kumalasari dan trio ikan asin yang kini mendekam dipenjara.
Baca: Nikita Mirzani Disebut Ngamuk-ngamuk di Pengadilan, Sampai Bikin Hakim Hilang Konsentrasi
Baca: Ternyata Saat Jenguk Galih Ginanjar, Barbie Kumalasari Juga Sering Bawakan Makanan untuk Kriss Hatta
Baca: Nikita Mirzani Tunangan? Diberi Cincin oleh Pria Bule Asal Perancis, Sebut Penghasilan Lebih Tinggi
Akibat pernyataan-pernyataannya ini tak jarang membuat Nikita Mirzani harus berhadapan dengan polisi.
Baru-baru ini Nikita Mirzani kembali membuat kontroversi.
Nikita Mirzani disebut mengamuk di dalam ruang sidang saat menjalani sidang perceraian di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (12/8/2019) kemarin.
Dikutip dari Tribunnews, amukan Nikita Mirzani ketika sidang itu menghambat jalannya persidangan.
Dijelaskan kuasa hukum Nikita Mirzani, Usman Asgar, tim pengacara dan hakim sampai kehilangan konsentrasi lantaran ulah Nikita Mirzani.
"Tidak bisa saya jelaskan secara spesifik apa saja yang disampaikan dan diutarakan dalam ruang sidang," kata Usman Asgar.
"Apalagi mba Niki sudah ngamuk-ngamuk, jadi kita hilang konsentrasi semua termasuk hakimnya juga,” jelas Usman Asgar.
Baca: Ternyata Saat Jenguk Galih Ginanjar, Barbie Kumalasari Juga Sering Bawakan Makanan untuk Kriss Hatta
Baca: Terkena Serangan Jantung Saat Wukuf, Jamaah Haji Asal Tanjab Timur Meninggal
Baca: Tidak Puas dengan Jasa Gigolo, SPG Asal Bali Tewas di Tangan Pelaku yang Kesal Karena Ucapan Korban
Baca: Penampung Minyak Ilegal Milik Warga Sekayu di Batanghari Terbakar, Api Muncul dari Canting
"Ya biasa, namanya juga lagi PMS," ujar Nikita saat Grid.ID temui di kawasan Tendean, Mampang, Jakarta Selatan, Selasa (13/8/2019).
Janda tiga anak itu menyebut dirinya dibuat kesal lantaran diberikan pertanyaan yang tidak sesuai dengan persidangan.
Menurut Nikita, pertanyaan tidak sesuai yang dilontarkan pengacara dari pihak Dipo Latief tersebut bertele-tele.
"Ya bertele-tele aja. Maksudnya itu lawyer-nya nanya tidak seusai sama yang lagi disidangkan aja," tandas Nikita. (Grid.ID)