Nikita Mirzani Tunangan? Diberi Cincin oleh Pria Bule Asal Perancis, Sebut Penghasilan Lebih Tinggi

Dengan profesinya sebagai aktor, Bet disebut Nikita memiliki penghasilan yang jauh lebih tinggi ketimbang

Nikita Mirzani Tunangan? Diberi Cincin oleh Pria Bule Asal Perancis, Sebut Penghasilan Lebih Tinggi
Instagram @nikitamirzanimawardi_17
Nikita Mirzani di atas BMW R Nine T Spezial. Mengaku diberi cincin oleh pacar barunya. 

Nikita Mirzani Tunangan? Diberi Cincin oleh Pria Bule Asal Perancis, Sebut Penghasilan Lebih Tinggi

Nikita mengaku tak peduli dengan jumlah penghasilan teman dekat prianya itu.

"Tapi kan gua gak matre ya kan karena kan gue selalu biayain laki-laki."

"Jadi ada duit atau nggak itu it doesnt matter for me lah," tandas Nikita.

TRIBUNJAMBI.COM-Belum usai sidang isbat dan kasusnya dengan Dipo Latief, Nikita Mirzani sudah mengandeng pria bule bernama Bet.

Bahkan, Nikita Mirzani mengaku sudah diberi oleh Bet sebuah cincin peninggalan neneknya.

Bet sendiri diketahui berprofesi sebagai aktor di kota Paris, Prancis.

Kebersamaannya dengan Bet dibagikan oleh Nikita Mirzani melalui unggahan di fitur story Instagram saat dirinya berlibur ke kota Paris beberapa waktu lalu.

Kini, meski sudah kembali ke Jakarta, Nikita menyebut hubungannya dengan Bet tetap berlanjut.

"Ya (berlanjut), ini cincinnya gue pake dari dia," kata Nikita Mirzani ketika Grid.ID jumpai di kawasan Tendean, Mampang, Jakarta Selatan, Selasa (13/8/2019).

Halaman
12
Editor: nani
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved