Selebrita
Atta Halilintar Kembali ke Twitter, Warganet Justru Buat Petisi Penolakan, Ini Alasan Sebenarnya!
Youtuber Atta Halilintar menjadi perbincangan di media sosial usai memutuskan untuk kembali menggunakan akun Twitter miliknya
TRIBUNJAMBI.COM - Youtuber Atta Halilintar menjadi perbincangan di media sosial usai memutuskan untuk kembali menggunakan akun Twitter miliknya.
Kembalinya Atta Halilintar ke Twitter justru mendapatkan penolakan dari warganet.
Atta Halilintar sendiri telah membuat akun Twitter sejak Januari 2014 lalu.
Baca: Perkiraan Cuaca BMKG: Peringatan Dini Gelombang Tinggi Capai 4 Meter, Berlaku 1-3 Agustus 2019
Baca: Barito Putera vs Persib Bandung Minggu 4 Agustus 2019 , Asa Kebangkitan Maung Bandung Liga 1 2019
Baca: Kesulitan Air dan Membuat Embung, Kapolres Muarojambi Minta Camat dan Kades Dampingi Petugas
Atta Halilintar sempat aktif di Twitter pada tahun 2017.
Cuitan pertamanya setelah vakum dua tahun dari Twitter pun menarik perhatian warganet.
"Assalamulaikum warga twitter yang katanya lucu.... apa si yang bikin twitter lucu?" tulis akun @Attahalilintar pada Selasa (30/7/2019).

Beberapa dari mereka bahkan menulis cuitan dengan menyertakan tagar #Atta untuk menolak kembalinya Atta Halilintar ke Twitter.
Tagar #Atta bahkan sampai masuk ke deretan trending topic di Twitter pada Rabu (31/7/2019).
Penolakan Atta Halilintar ternyata tak sampai disitu saja, warganet juga membuat petisi bertajuk "Kembalikan ATTA ke YouTube, jauhkan ATTA dari Twitter".
Baca: Politisi Gerindra Arief Poyuono Datang ke Istana, Makan Siang dengan Moeldoko, Bicara Soal Ini
Baca: Kabar Mengejutkan, KPK Periksa Mantan Atlet Bulu Tangkis Taufik Hidayat, Soal Apa?
Baca: Malam Jumat Waktu Mustajab Doa, Ini Amalan dan Doa yang Dianjurkan Rasulullah SAW
Melansir dari Kompas.com, petisi tersebut dimuat dalam situs change.org pada Selasa (30/7/2019).

"Ayo pertahankan keamanan dan kenyamanan kerecehan warga twiiter, abadi kan kemissqueenan warga twiiter, jauhkan dari area pameran kekayaan. Bantu jauhkan ekosistem twiiter dari manusia² ria," tulis pemilik akun Asek Inaja.
Hingga hari ini, petisi tersebut telah ditandatangi oleh 4.739 orang.
'Kembalikan Atta' bahkan masuk ke deretan trending topic di Twitter pada Kamis (1/7/2019).

Para warganet pun memberikan berbagai macam reaksi terkait petisi yang dibuat untuk menolak Atta Halilintar itu.
"Dari pada mulut dan jari jemari kami berdosa, mending kami menolak saja dan Kembalikan atta ke sarangnya," tulis akun @Rizal11621027.