Berita Nasional
Oknum Honorer SD Paksa Buka Baju & Celana Pacar di Gunung, Ini Kronologinya hingga Ditangkap Polisi
Oknum Honorer SD Paksa Buka Baju & Celana Pacar di Gunung, Ini Kronologinya hingga Ditangkap Polisi
Oknum Honorer SD Paksa Buka Baju & Celana Pacar di Gunung, Ini Kronologinya hingga Ditangkap Polisi
TRIBUNJAMBI.COM - Oknum honorer Sekolah Dasar (SD) berbuat asusila terhadap kekasihnya dan harus berakhir di penjara.
Kapolsek Toboli Iptu Yandri C Akip menjelaskan kronologi perbuatan asusila yang dilakukan DN terhadap pacarnya HL (21) terjadi, Minggu (9/6/2019) lalu.
Kala itu keduanya, berboncengan dan pergi ke kawasan Gunung Namak, Toboali. Entah apa yang merasuki pikiran DN, yang secara tiba tiba kemudian mengajak sang pacar berbuat mesum.
Bahkan pelaku memaksa membuka celana sambil membekap mulut Korban. Sementara jemari tangannya meraba bagian intim korban.
Baca: TES KEPRIBADIAN - Pintu Favorit yang Dipilih Akan Menentukan Karakter Kepribadian Seseorang!
Baca: Penyelundupan Benih Lobster Jaringan Internasional, Warga Tiongkok Terancam 6 Tahun Penjara
Baca: Reaksi Habib Bahar bin Smith saat Dituntut 6 Tahun, Terungkap Alasannya Aniaya Dua Remaja
Baca: Ramalan Zodiak Kesehatan Jumat 14 Juni 2019, Aquarius Kelelahan, Libra Tertekan, Simak Zodiak Lain!
Baca: Seorang Wanita Tewas Membusuk di Kamar Bedeng, Kapolsek Kotabaru: Bisa Jadi Ada Indikasi Pembunuhan
Selain itu pelaku juga berupaya membuka baju korban. Namun lagi lagi korban menolak dan meronta.
Akibat kejadian tersebut korban mengalami rasa sakit dialat kelamin dan trauma sehingga korban melapor ke orangtuanya dan melaporkan ke Polsek Toboali
"Melihat penolakan tersebut pelaku akhirnya menghentikan aksinya dan mengajak korban untuk pulang dan mengatakan jangan memberitahukan hal tersebut kepada siapapun dan korban diantar pulang ke rumah nya," ujar Yandri Rabu (12/6/2019) tadi malam.
Baca: Peternakan Babi di Bungo Buat Warga Resah, Dinas Peternakan Bungo Buat Penjelasan Begini
Baca: Termenungnya SBY di Makan Ani Yudhoyono, Ini yang Dilakukan AHY, Ibas, Annisa Pohan & Aliya Rajasa
Baca: Siap-siap, Jumat 14 Juni 2019 Kominfo Batasi Akses Instagram & WhatsApp Terkait Hasil Pilpres 2019
Baca: Lengser dari Kursi Kepala Dinas, Bupati Safrial Minta Netty Segera Kembalikan Fasilitas Dinas
DN Honorer di Sekolah Dasar
DN nekat berbuat tak senonoh terhadap sang pacar HL (21) mahasiswa warga Kecamatan Toboali, Kabupaten Bangka Selatan.
Akibat perbuatan asusila tersebut, oknum honorer di salah satu SD di Desa Pasir Putih tersebut harus berurusan dengan pihak berwajib.
Ia dicokok Tim Rajawali pimpinan Ipda Rio Tarigan di kediamannya di Desa Pasir Putih, Tukak Sadai, Rabu (12/6/2019) kemarin karena berbuat asusila terhadap sang pacar.
Selain mengamankan pelaku, polisi juga mengamankan barang bukti pakaian milik korban (HL) dan pelaku. Selain itu, polisi juga menyita sepeda motor yang dipakai pelaku membonceng korban.
Kapolsek Toboali AKP Yandrie C Akip mengatakan aksi tak terpuji tersebut dilakukan DN disemak jalan Gunung Namak Patit Parit 3 Kecamatan Toboali, Kabupaten Bangka Selatan, Minggu (9/6/2019) lalu. Pelaku ditangkap setelah polisi menerima laporan dari sang pacar HL.
Baca: 9 Hakim Mahkamah Konstitusi yang Tangani Sengketa Pilpres 2019 Mendapat Penjagaan Ekstra dari Polri
Baca: Beralih ke Digital, Perpusatakan Jambi Akan Tambah Koleksi Buku di iPustaka Jambi
Baca: BPN Menuntut Agar MK Berhentikan Ketua & Komisioner KPU, Pramono Ubaid Tanthowi: Itu Kewenangan DKPP
Baca: Stefan William dan Celine Evangelista Ikut Dibuat Geram oleh Unggahan Angela Gilsha yang Viral
"Pelaku kami tangkap menyusul laporan dari korban yang tak lain pacarnya sendiri. Untuk barang bukti yang kami sita pakaian korban dan pakaian tersangka beserta motor yang digunakan," ujar Kapolsek Toboali, Iptu Yandrie, Rabu (12/6/2019) tadi malam.
(Bangka Pos/Anthoni Ramli)
Artikel ini telah tayang di bangkapos.com dengan judul Kronologi Tindakan Asulisa Oknum Honorer SD Pada Sang Pacar di Toboali, Paksa Buka Baju dan Celana
IKUTI KAMI DI INSTAGRAM:
NONTON VIDEO TERBARU KAMI DI YOUTUBE:
IKUTI FANSPAGE TRIBUN JAMBI DI FACEBOOK:
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jambi/foto/bank/originals/pemerkosaan_20180213_154604.jpg)