Kampanyekan Djarot Saiful Hidayat-Sihar Sitorus Ruhut: PDI-P Rumahku dari Dulu

Politisi Partai Demokrat Ruhut Sitompul mengaku, tidak bisa menolak apabila ditawari oleh Ketua Umum

Editor: rida
TRIBUN NEWS/DANY PERMANA
Ruhut Sitompul 

TRIBUNJAMBI.COM- Politisi Partai Demokrat Ruhut Sitompul mengaku, tidak bisa menolak apabila ditawari oleh Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri untuk bergabung ke partai berlambang banteng tersebut.

"Aku kan orang yang enggak bisa menolak kalau dari Ibu Megawati, dan aku emang dekat dengan beliau," kata Ruhut saat dihubungi, Senin (30/4/2018).

Ruhut mengatakan, selama ini ia memang memiliki hubungan yang dekat dengan partai berlambang banteng itu.

Baca: Madrid vs Bayern Lima Fakta Menarik Terungkap Ternyata Bersama Zinedine Zidane

Baca: Gigitan nya Bikin kepikiran Muluk huhuhu Pedangdut Cantik Lia Callia Kena Gigit Ular

Baca: Panmunjom, Kawasan Paling Berbahaya di Dunia Namun Simbol Perdamainan Kim Jong-un-Donald Trump

Ia juga baru saja membantu kampanye Djarot Saiful Hidayat-Sihar Sitorus, pasangan yang diusung PDI-P di kampung halaman Ruhut di Sumatera Utara.

Bahkan, Ruhut mengenakan baju PDI-P dalam kampanye tersebut.

"Memang PDI-P rumahku dari dulu, keluargaku kan keluarga PNI, gimana sih, kan Bang Taufik Kiemas itu guru aku," kata Ruhut.

Ruhut mengatakan, sejak ia tidak lagi aktif sebagai pengurus teras DPP Demokrat, sudah banyak partai yang menawarinya untuk bergabung.

Baca: Demi Nafkahi Hilda, Pacar Billy Syahputra, Kriss Hatta Mr Money Rela Jadi Sopir Taksi

Baca: 5 Hal Ini yang Bakal Terjadi Jika Bumi Berputar Ke Arah Berlawanan, Posisi Gurun Berpindah

Baca: 64 Kelurahan di Kota Jambi Siap Terima Bantuan APBD Provinsi, Segini Anggarannya

Tawaran itu termasuk dari PDI-P, meski tidak langsung datang dari Megawati.

Meski demikian, Ruhut belum mengambil keputusan.

Halaman
12
Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved