Pencabulan Anak

Heboh Ayah Kandung Tega Cabuli Putrinya di Sebuah Kamar Kos saat Ibu Kandung Merantau ke Malaysia

Pencabulan seorang siswi SMP di Kupang terjadi Nusa Tenggara Timur yang dilakukan ayah kandung.

Editor:
net
Ilustrasi 

TRIBUNJAMBI.COM - Seorang ayah seharusnya mampu berperan sebagai pelindung bagi anak-anak-NYA, bukan sebagai penghancur masa depannya.
Akhir-akhir ini mulai marak pencabulan yang dilakukan oleh orang tua yang seharusnya menjadi pelindung anak-anak mereka.

Satu diantara kasus yang sedang viral adalah pencabulan seorang siswi SMP di Kupang, Nusa Tenggara Timur yang dilakukan ayah kandung.

Hal tersebut terjadi saat ibu dari siswi berinisial IJM yang masih berusia 12 tahun itu ditinggal ibunya merantau ke Malaysia.

ilustrasi pencabulan anak
ilustrasi pencabulan anak (Kompas.com)

Berikut 3 Fakta kasus pencabulan siswi SMP di Kupang yang dilakukan oleh ayah kandungnya sendiri.

Baca: Diterpa Skandal Pajak Lalu Video Syur Dengan Pejabat, Fan Bingbing yang Hilang Misterius Kini Muncul

Baca: Kisah Sang God Father Olo Panggabean, Tokoh Dermawan yang Melegenda, Ini Pesannya Sebelum Wafat

Baca: Dana Gelap WNI yang Tersimpan di Swiss Kini Mudah Dilacak, Ribuan Triliun, Masih Ingat Berita Ini?

Terjadi di Kamar Kos

Dilansir dari Tribun Timur, pencabulan tersebut terjadi di kamar kos yang ditinggali oleh mereka berdua di Kelurahan Oebufu, Kecamatan Oebobo, Kota Kupang.

Dalam keterangannya, korban mengaku bahwa ayah kandungnya sudah beberapa kali melakukan pencabulan terhadap dirinya.

Korban mengungkap bahwa ayahnya akan mencabuli dirinya saat sedang mabuk minuman keras.

IJM juga mengatakan bahwa selama ini ia diancam oleh sang ayah enggak boleh mengungkapkan kejadian tersebut kepada orang lain.

ILUSTRASI
ILUSTRASI (YouTube)

Ditinggal Ibu Merantau ke Malaysia

IJM dan sang ayah YM tinggal berdua di kamar kos lantaran sang ibu tengah merantau ke Malaysia.

Sang ibu baru tahu jika sang suami melakukan tindakan biadab kepada sang anak setelah IJM menelpon dan menceritakan apa yang selama ini ia alami.

Ibunya pun kaget dan meminta salah seorang saudaranya untuk melihat kondisi IJM.

Kemudian, ketika saudaranya datang IJM menceritakan semua perlakuan yang selama ini terima dari sang Ayah,

Setelah itu, mereka melaporkan ayahnya ke Polres Kupang Kota.

Baca: MUA Ryan Ogilvy Dapat Kesempatan Dandani Ibu Negara Iriana Jokowi dan Selvi Ananda, Lihat Potretnya

Baca: Ramai-Ramai Kader PSI Mengundurukan Diri, Ada Apa?

Baca: Cek Endra Tanda Tangan Pakta Integritas Bebas Korupsi, Disaksikan Camat dan Kades di Kabupaten

Ilustrasi korban pencabulan
Ilustrasi korban pencabulan (huffington post)

Kondisi Terkini Korban

Saat ini korban tengan bersama ibunya yang sudah kembali dari Malaysia setelah mendengar pengakuan anak perempuannya itu.

Korban juga sudah mendapat pendampingan dari Dinas Sosial yang diberikan oleh pemerintah setempat.

Sumber: Grid.ID
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved