Hadirkan Ngabalin, Relawan Jokowi Jambi, Akan Kritisi Soal Dana Desa
Dalam acara ini juga sebagai ajang konsolidasi relawan Jokowi agar bisa bersama-sama membangun kerja Jokowi. (*)
Penulis: andika | Editor: Deni Satria Budi
Laporan Wartawan Tribun Jambi, Andika Arnoldy
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Relawan Jokowi Jambi akan mengevaluasi capaian kinerja Jokowi. Ini akan dirangkai dalam temu relawan Jokowi di eve garden, Rabu 8 Agustus mendatang.
Ketua panitia Coco Jonhar, pelaksana temu relawan Jokowi mengatakan, dalam acara itu akan menghadirkan dua tokoh nasional yakni Pembicara Eko Sulistyo, Deputy IV Bidang Komunikasi Politik dan Diseminasi Informasi dari Kantor Staf Presiden, dan Ali Mochthar Ngabalin Stah Ahli Utama Kantor Staf Presiden.
Baca: Status Tersangka Luna Maya dan Cut Tari di Video Asusila Diputus Besok, Mabes Polri: Masih Berlanjut
Dia juga mengatakan dalam pertemuan ini juga akan mengkritisi kinerja Jokowi yakni terkait dengan dana desa, masalah listrik, masalah karet dan pinang yang belum sesuai harapan serta kartu Indonesia pintar apakah tepat sasaran atau tidak.
"Kami berharap jika terpilih periode kedua tak ada masalah lagi," ujarnya.
Dalam kegiatan ini juga akan dihadiri puluhan Relawan Jokowi yang hadir, seknas, Projo, rakyat Jokowi, gerakan relawan Jokowi, bara jp dan KSBSI serta kawan Jokowi, Pospera, dan Jokowi mania.
Baca: Polisi Ringkus Pria Diduga Pembakar Lahan di Kecamatan Tebing Tinggi
"Akan mengundang seratus relawan lebih dalam acara tersebut,"
Dalam acara ini juga sebagai ajang konsolidasi relawan Jokowi agar bisa bersama-sama membangun kerja Jokowi. (*)