Berita Selebritis

Akhirnya Andre Taulany Sepakat Cerai dengan Erin, Isi Perjanjian Perdamaian Jadi Sorotan

Artis Andre Taulany akhirnya sepakat bercerai dengan Rien Wartia alias Erin usai berdamai secara baik-baik, Rabu (29/10/2025).

Penulis: Tommy Kurniawan | Editor: Tommy Kurniawan
ist
Akhirnya Andre Taulany Sepakat Cerai dengan Erin, Isi Perjanjian Perdamaian Jadi Sorotan 

TRIBUNJAMBI.COM - Artis Andre Taulany akhirnya sepakat bercerai dengan Rien Wartia Triginia alias Erin usai berdamai secara baik-baik, Rabu (29/10/2025).

Pengacara Erin, Malik Bawa Zier mengaku jika kliennya dan Andre Taulany sudah membuat perjanjian perdamaian.

Perdamaian itu pun sudah disepakati oleh kedua belah pihak.

Hal itu disampaikan Malik seperti dilansir dari YouTube Intens Investigasi, Rabu (29/10/2025).

"Telah disepakati dan telah ditandatangani perjanjian perdamaian antara Erin dan Andre," beber Malik.

Seperti diketahui hubungan Andre Taulany dengan Erin sempat memanas di tengah proses perceraian. Bahkan keduanya sempat saling sindir di media sosial. 

Baca juga: Isu Hamish Daud Selingkuh Mencuat, Kakak Raisa Sentil soal Moral dan Pencitraan di Instagram

Baca juga: Menangis Pak Tarno Kena Tipu Rp 100 Juta, Pengobatan Sudah Habis Banyak, Kini Minta Uangnya Kembali

Baca juga: Sudah Cair BLT Kesra 2025 Rp 900 Ribu Hari Ini Rabu: Cek Online Di https//cekbansos.kemensos.go.id

Dikatakan Malik, bahwa Erin dan mantan vokalis band Stinky itu telah sepakat untuk bercerai.

Perceraian kali ini pun bakal dilakukan secara baik-baik tanpa saling sindir dan menjatuhkan salah satu pihak.

"Mereka sepakat dan setuju untuk bercerai, namun perceraian yang dilakukan secara baik-baik," terang Malik.

"Perceraian yang tidak menimbulkan kemarahan, perceraian yang tidak menimbulkan perselisihan yang sifatnya berlarut-larut," imbuh pengacara ibu tiga anak itu.

Dengan adanya kesepakatan ini, lanjut Malik, diharapkan kedua belah pihak bisa terus melanjutkan hidup masing-masing tanpa adanya perselisihan.

"Perceraian ini diharapkan mampu membawa hikmah dan kehidupan di masa depan yang lebih baik, baik untuk Andre dan baik juga untuk Erin," ucapnya.

Andre diketahui telah tiga kali mengajukan gugatan cerai namun ditolak.

Pada 12 September 2025, Andre kembali mengajukan permohonan cerai talak ke PA Jakarta Selatan.

Keseriusan Andre Taulany Bercerai dengan Erin

Sumber: Tribun Jambi
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved