Berita Selebritis

Gegara Ancaman Nikita Mirzani, Jaksa Sebut Reza Gladys Kena Mental: Dia Menjelek-jelekkan

Menurut JPU, Nuli Nali Murti, Reza Gladys alami tekanan mental yang berat usai mendapat ancaman dari Nikita Mirzani.

Penulis: Tommy Kurniawan | Editor: Tommy Kurniawan
ist
Gegara Ancaman Nikita Mirzani, Jaksa Sebut Reza Gladys Kena Mental: Dia Menjelek-jelekkan 

TRIBUNJAMBI.COM - Artis Nikita Mirzani menghadapi sidang replik yang dibacakan Jaksa Penuntut Umum (JPU).

Dalam sidang itu, JPU membeberkan dampak ancaman Nikita Mirzani kepada Reza Gladys.

Menurut JPU, Nuli Nali Murti, Reza Gladys alami tekanan mental yang berat usai mendapat ancaman dari Nikita Mirzani.

Ancaman Nikita Mirzani itu sampai ke Reza Gladys melalui perantara Oky Pratama dan Ismail Marzuki.

“Bahwa adanya pengancaman oleh saksi Oky Pratama pada tanggal 27 Oktober pada pukul 23.13 pada saksi Reza Gladys dengan mengatakan bahwa saksi Reza Gladys akan dihancurkan oleh terdakwa Nikita Mirzani di media sosial,” ujar Jaksa Nuli Nali Murti di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Senin (20/10/2025).

Menurut Jaksa Penuntut Umum, ancaman Nikita Mirzani tersebut bermula ketika Oky Pratama menyampaikan kepada Reza Gladys agar bertemu langsung dengan sang artis.

Oky Pratama mengatakan jika Reza Gladys bertemu dengan Nikita Mirzani maka produk skincarenya aman.

Baca juga: Cerita Pilu Warung Epy Kusnandar Dipalak Preman, Pelaku Minta Makanan

Baca juga: Nasib Lisa Mariana Kini Dikabarkan Sakit Usai Ditetapkan Sebagai Tersangka

Baca juga: Pria Tikam Selingkuhan Mantan Istrinya hingga Tewas, Sempat Diperingatkan untuk Tidak Mendekati Anak

“Bahwa kalimat pengancaman ini dikatakan saksi Oky kepada saksi Reza Gladys adalah bahwa saksi Reza Gladys harus bertemu dengan terdakwa Nikita Mirzani, biar semuanya aman dan saksi bisa bebas berjualan lagi,” ujar Jaksa membacakan repliknya.

Dalam percakapan itu, Oky juga menyinggung reputasi bisnis Reza yang bisa rusak jika tak menuruti keinginan Nikita.

Akibatnya, Reza Gladys juga mengalami gangguan kesehatan hingga menjalani perawatan di rumah sakit.

“Bahwa karena saksi Reza Gladys tidak mau menghubungi saksi Ismail Marzuki untuk dipertemukan dengan terdakwa Nikita, sehingga terdakwa Nikita secara rutin menjelek-jelekkan dan melakukan perundungan kepada keluarga saksi Reza Gladys di media sosialnya. Sehingga saksi Reza Gladys mengalami tekanan mental yang luar biasa,” lanjut Jaksa.

“Terlebih terdakwa Nikita Mirzani menyerang kredibilitas saksi dan saksi Reza Gladys sebagai dokter kecantikan sehingga saksi Reza Gladys sempat mendapat perawatan medis di Rumah Sakit Mayapada karena kondisi kesehatan menurun dan sempat dibawa ke psikiater akibat tekanan mental yang dialami saksi Reza Gladys,” ujar jaksa.

Seperti diberitakan sebelumnya, kasus Nikita Mirzani vs Reza Gladys masih bergulir. Kini Nikita Mirzani menghadapi sidang dengan agenda replik.

Sebelumnya, Nikita Mirzani menghadapi tuntutan Jaksa yaitu hukuman penjara 11 tahun. Ibu tiga anak itupun mengajukan pledoi atau nota pembelaaan. 

Nikita Mirzani Mendadak Keluar Ruang Sidang

Sumber: Tribun Jambi
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved