Berita Tebo

Pak Kades dan Warga di Tebo Marah Besar, Diana Anak Yatim Piatu Dianiaya 2 Perempuan

NN langsung anak yatim piatu di Tebo itu mengirimkan foto live kepada DW, anaknya. Lalu, seorang perempuan lain datang, mencekik Diana 

Penulis: Sopianto | Editor: asto s
Tribun Jambi/Istimewa
YATIM PIATU DIANIAYA - Diana, perempuan yatim piatu di Tebo, dianiaya dua perempuan di rumahnya sendiri. Pak kades dan warga Desa Tambun Arang, Kecamatan Sumay, Kabupaten Tebo, marah besar lalu melaporkan dua pelaku ke Polres Tebo. 

TRIBUNJAMBI.COM, TEBO - Seorang perempuan yatim piatu di Tebo dianiaya di rumahnya sendiri.

Perempuan bernama Diana, berasal dari Desa Tambun Arang, Kecamatan Sumay, Kabupaten Tebo, itu babak belur luka-luka.

Kini, kasus itu memasuki babak baru setelah lima bulan berjalan, naik ke tahap II.  
Para pelaku ditahan di Lapas Tebo.

Kasat Reskrim Polres Tebo, Iptu Rimhot Nainggolan, menuturkan berkas perkara dua tersangka telah dinyatakan lengkap oleh pihak kejaksaan.

"Perkaranya sudah tahap II dan dilimpahkan ke Kejaksaan. Kedua tersangka kini sudah ditahan di Lapas Tebo,” ujar Rimhot, Rabu (28/10/2025).

Dituduh Emak-emak Kirim Foto Live

Peristiwa berawal pada Minggu (25/5/2025) lalu. 

Saat itu, Diana tengah beristirahat di rumahnya.

Dia didatangi seorang perempuan berinisial NN (40).

Tanpa basa-basi, NN langsung menuduh korban mengirimkan foto live kepada DW, yang diketahui merupakan anaknya. 

Diana membantah tuduhan tersebut.

Namun, NN tetap bersikeras melancarakan tuduhan dan terus menekan Diana dengan nada tinggi.

Beberapa saat kemudian, datang perempuan lain berinisial SR (28). 

Tanpa banyak bicara, SR langsung mencekik dan menarik rambut Diana yang masih berbaring.

Diana berusaha melawan. 

Sumber: Tribun Jambi
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved