Kebakaran rumah
TRIBUNJAMBI.COM, SAROLANGUN - Sebuah rumah berdinding kayu milik warga Desa Pangkal Bulian, Kecamatan Pauh, Kabupaten Sarolangun, ludes dilahap si jago merah.
Kebakaran itu terjadi pada hari, Rabu (2/10/24) sekitar pukul 11.00 WIB.
Kepala Desa Pangkal Bulian Indra saat dikonfirmasi membenarkan adanya kejadian tersebut. Kejadian itu tidak memakan korban jiwa hanya saja barang beserta rumah milik korban ludes jadi arang.
"Korban jiwa tidak ada, hanya saja rumah beserta isinya hangus terbakar dan tidak bisa diselamatkan," kata Indra, Kamis (3/10/2024).
Ia juga menyebut, untuk penyebab kebakaran tersebut belum diketahui secara pasti, dan pihak kepolisian masih melakukan penyelidikan.
"Penyebab belum tau, pas kejadian kemarin posisi rumah itu lagi kosong, karena pemilik rumah lagi kerja, nama pemilik rumah Desi," ujarnya.
Ia juga menyebut, dirinya bersama pihak BPBD Kabupaten Sarolangun sedang menuju lokasi rumah korban melihat kondisi langsung.
"Korban saat ini sedang difungsikan dirumah orang tuanya, karena posisi rumah korban tidak jauh dari rumah orang tuanya," tutupnya. (Tribunjambi.com/Hasbi Sabirin)
Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News
Baca juga: Jalin Silaturahmi, Kapolres Muaro Jambi Ajak Wartawan Bersinergi
Baca juga: Memasuki Musim Penghujan, Debit Sungai Batang Tembesi di Sarolangun Masih Normal
Baca juga: Pembangunan Pasar Beringin Jaya Sungai Penuh, Dalam Proses Evaluasi dan Asistensi