Pilbup Sarolangun

KPU Sarolangun Terima 1.108 Kotak Suara untuk Pilkada Serentak 2024

Penulis: Hasbi Sabirin
Editor: Rohmayana
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

KPU Kabupaten Sarolangun kembali menerima logistik Pilkada serentak tahun 2024

TRIBUNJAMBI.COM, SAROLANGUN- Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Sarolangun kembali menerima logistik Pilkada serentak tahun 2024.

Logistik yang tiba di kantor KPU merupakan tahap kedua yaitu kotak suara, dan sebelum logistik bilik suara.

Devisi Teknis KPU Kabupaten Sarolangun Ari Wibowo mengatakan, bahwa logistik yang datang Rabu (25/9/24) kemarin merupakan kota suara.

"Yang datang kemarin kita suara sebanyak 1.108 , saat ini logistik Pilkada sudah berada di gudang KPU Kabupaten Sarolangun," kata Ari Wibowo, Kamis (26/9/24).

Ia juga menyebut, kedatangan ribuan logistik kotak suara untuk pilkada Sarolangun sudah diterima dengan baik, dan tidak ada kendala.

"Alhamdulillah, sudah kami terima dengan baik, sejauh ini tidak ada yang rusak atau robek, gudang penyimpanan logistik kami pun dijaga ketat pihak kepolisian," tutupnya. (Tribunjambi.com/ Hasbi Sabirin)

Dapatkan Berita Terupdate Tribunjambi.com di Google News

Berita Terkini