Penemuan Mayat di Sarolangun

Warga Sarolangun Dihebohkan Penemuan Mayat Perempuan Diduga Dibunuh Suami

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Warga Kelurahan Indung, Kecamatan Sarolangun, dihebohkan penemuan mayat perempuan sudah bersimbah darah, Rabu (20/12/2023). Penemuan ini sekitar pukul 12:00 WIB siang tadi oleh warga setempat.

TRIBUNJAMBI.COM, SAROLANGUN - Warga Kelurahan Indung, Kecamatan Sarolangun, dihebohkan penemuan mayat perempuan sudah bersimbah darah, Rabu (20/12/2023). Penemuan ini sekitar pukul 12:00 WIB siang tadi oleh warga setempat.

Lurah Indung, Aditya saat dikonfirmasi membenarkan adanya penemuan mayat perempuan bernama Lilis sudah bersimbah darah.

Kata, Aditya, berdasarkan informasi yang didapatkan, Lisnawati diduga dibunuh oleh suami nya sendiri bernama Sobirin.

"Iya saat ditemukan, kedua nya sudah terbaring dan bersimbah darah, istrinya meninggal, sementara suaminya mengalami luka-luka dan dilarikan ke rumah sakit Chatib Quzwein Simpang Bukit," kata Aditya

Ia juga mengatakan, motif kejadian ini belum diketahui secara pasti, namun informasi diduga cekcok rumah tangga, awalnya istri dibunuh oleh suaminya, kemudian suami nya mau kabur, lalu masuk kedalam rumah lagi dan mencoba bunuh diri.

"Namun aksi bunuh dirinya gagal, dan mengalami luka yang cukup parah dan dilarikan ke rumah sakit. Istrinya akan di makamkan sore ini," ujarnya.

Diketahui, korban meninggalkan anak tiga orang.

Kapolsek Sarolangun Iptu Dwiyanto saat dikonfirmasi juga membenarkan kejadian tersebut.

"Kita mendapatkan laporan dari masyarakat bahwa adanya dua orang terbaring mengalami luka, keduanya merupakan suami istri. Dari olah TKP, saat ini masih melakukan penyelidikan kita tidak tahu siap pelaku nya dan masih dilakukan pengembangan," ungkapnya.

Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News

Baca juga: Viral Pasien Menumpuk di IGD RSUD Raden Mattaher Karena Pelayanan di Rumah Sakit Lengkap

Baca juga: Pemerintah Kabupaten Tanjab Timur Dilarang Merekrut Honorer Baru

Baca juga: Pj Bupati Tebo Sebut Hasil Tes PPPK Nakes dan Teknis Akan Diumumkan Pekan Ini

Berita Terkini