Wakil Ketua KASN Ingatkan ASN di Sarolangun Hati-hati Pemilu 2024 Harus Netral

Penulis: Hasbi Sabirin
Editor: Teguh Suprayitno
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Wakil Ketua Komisi Aparatur Sipil Negara (KASN) Tasdiq Kinanto tegaskan ASN harus tegas lurus netralitas dalam Pemilu 2024 mendatang.

 

TRIBUN JAMBI.COM, SAROLANGUN- Wakil Ketua Komisi Aparatur Sipil Negara (KASN) Tasdiq Kinanto tegaskan ASN harus tegas lurus netralitas dalam Pemilu 2024 mendatang.

Hal itu diungkapkan nya usai melakukan rapat koordinasi implementasi undang-undang nomor 20 tahun 2023 tentang ASN bersama Pemerintah Kabupaten Sarolangun, Rabu (20/12/2023).

Didampingi Pj Bupati Sarolangun Bachril Bakri, Wakil Ketua KASN Tasdiq Kinanto minta seluruh ASN di Kabupaten Sarolangun hati-hati jaga kenetralitas nya di pemilu 2024.

"Dalam kegiatan ini sudah kita dijelaskan dua hal tentang undang-undang ASN mengatur manejemen nya dan kenetralitas nya, kita berharap berjalan lancar aman dan damai," kata Tasdiq Kinanto.

Ia juga berharap jangan sampai ASN terlibat dan terbukti politik praktis, jika terbukti bisa dikenakan sangsi.

Pejabat Bupati Sarolangun Bachril Bakri mengapresiasi atas terselenggaranya rapat koordinasi bersama KASN tentang implementasi Undang-undang nomor 20 tahun 2023 tentang ASN, dan banyak ilmu yang didapatkan.

"Kita apresiasi kegiatan ini, dari pencerahan KASN berharap dapat memantapkan kapasitas dan integritas dalam manajemen ASN ke depan," tutupnya.

Baca juga: Implementasi Undang-undang Tentang ASN yang Berintegritas, Pemkab Sarolangun Rakor Bersama KASN

Baca juga: Sambut Nataru dan Tekan Inflasi, Pemkab Sarolangun Gelar Gerakan Pangan Murah

Baca juga: Diskresi Polda Jambi, Jelang Nataru Operasional Batu Bara di Sarolangun Disetop

Berita Terkini