Berita Jambi

Kepala Ombudsman yang Baru Dilantik, Gubernur Jambi Berharap Bisa Menerima Masukan Masyarakat

Penulis: Monang Widyoko
Editor: Rian Aidilfi Afriandi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Gubernur Jambi Al Haris

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Kepala Ombudsman RI Perwakilan Jambi yang baru, Saiful Roswandi telah dilantik pada Selasa (2/11/2021).

Dirinya dilantik sesuai dengan surat pengumuman nomor 23 tahun 2021 yang telah dikeluarkan oleh Tim Seleksi Kepala Perwakilan RI Jambi.

Gubernur Jambi Al Haris berharap dengan dilantiknya Kepala Ombudsman Provinsi Jambi yang baru ini dapat lebih maksimal lagi dalam bekerja.

"Dengan kepala yang baru ini diharapkan Ombudsman dapat lebih maksimal lagi bekerja. Dan menerima masukan-masukan terhadap kinerja pemerintah daerah," ungkap Al Haris.

Kemudian ia juga menyoroti tentang adanya maladministrasi dan oknum yang masih bermain di lapangan.

"Kemudian juga kita berharap Ombudsman punya data maladministrasi kita kelemahan kita (Pemprov Jambi dan pemrintahan di daerah) di lapangan. Atau pun masih ada oknum yang masih bermain main di lapangan," bebernya.

Al Haris pun berharap, Saiful Roswandi ke depannya dapat membuat pemerintahan di daerah dapat menjalankan pemerintahan memberikan pelayanan terbaik di masyarakat.

Baca juga: Ombudsman Seleksi Calon Kepala Perwakilan Provinsi Jambi, Inilah 16 Nama yang Lolos

Baca juga: Ombudsman Seleksi Calon Kepala Perwakilan Provinsi Jambi, Masyarakat Bisa Beri Masukan

Baca juga: KPK Sentil Ombudsman RI Yang Dinilai Tidak Paham Tentang UU Administasi Pemerintahan

Berita Terkini