Berita Sarolangun

MAN 1 Sarolangun Besok Mulai Belajar Tatap Muka, Kelas X dan XI Dibagi Jadi Dua Shift

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ilustrasi sekolah

TRIBUNJAMBI.COM, SAROLANGUN - Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 1 Sarolangun mulai melakukan pembelajaran tatap muka.

Hafis, Kepala MAN 1 Sarolangun mengatakan, mulai Senin 22 Februari 2021 guru dan siswa sudah mulai melaksanakan kegiatan belajar tatap muka.

Selain itu, sistem pembelajaran sekolah mengunakan sistem shift atau bergilir bagi para siswa siswi.

Baca juga: Basarnas Provinsi Jambi Kirim 10 Personel Bantu Penanganan Banjir di DKI Jakarta

Baca juga: Banjir Hadiah Pengundian Promo Yamaha Sabang Raya Motor Jambi, Beli Motor Berhadiah Motor

Baca juga: Memilih Skincare yang Benar, Okta Vianti: Ketahui Kebutuhan Kulit Wajah dan Kandungan Skincare

"Dua shift. Untuk kelas XII setiap hari, sedangkan untuk kelas X dan XI dibagi menjadi dua shift karena kelas XII sebentar lagi mau ujian," kata Hafiz, saat dikonfirmasi, Minggu (21/2/2021).

Kegunaan pembagian shift antara kelas X dan XI, karena mematuhi protokol kesehatan yang telah dianjurkan oleh pemerintah.

Selain itu ia juga mengatakan, akan melakukan pengawasan siswa dan guru untuk mematuhi protokol kesehatan, mengunakan masker dan lainnya.

Berita Terkini