TRIBUNJAMBI.COM,JAMBI- Warga, RT 09, Kelurahan Rawasari, Kecamatan Alam Barajo, Kamis (23/04/2020) geger. Seorang warga menemukan sosok mayat bayi yang di dalam karung.
Dari keterangan warga sekitar lokasi penemuan, mayat yang terbungkus dalam karung tersebut sudah dua hari berada di tempat tersebut.
"Sudah dua hari, cuma tidak ada bau, ya tidak ada yang curiga," kata seorang warga yang berada di lokasi, Kamis pukul 17.00 WIB.
• Berusia 3 Minggu, Bayi Ini Tiba-tiba Mengeluarkan Air Mata Berwarna Merah, Begini Awal Mulanya
• Orangtua di India Beri Nama Bayinya Sanitiser, Biar Tetap Ingat Kalau Lahir di Tengah Wabah Covid-19
• Raja Salman Izinkan Sholat Tarawih di Masjidil Haram dan Masjid Nabawi, Terbatas dan Jadi 10 Rakaat
• Jadwal Imsakiyah Ramadan 1441 H Seluruh Indonesia, Download PDF di Sini!
Camat Alam Barajo, Mustari, mengatakan, dari informasi dari warga, mayat bayi tersebut telah berada dua hari di depan rumah warga.
"Pertama di rumah warga, lalu di pindahin. Lalu ada pemulung yang membuka ternyata ada mayat bayi di dalamnya," ujar Mustari, saat ditemui di lokasi.
Dikatakan Mustari, saat ditemukan di dalam karung tersebut ada pewanginya.
"Jadi aromanya itu tidak busuk," bilang Camat Alam Barajo. (Tribunjambi.com/Aryo Tondang)