Berita Selebritis

Malangnya Marion Jola, Dibully Sampai Digosipi Mau Diajak ke Semak Asal Dibayar Segini: Sejahat Itu!

Editor: Tommy Kurniawan
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Malangnya Marion Jola, Dibully Sampai Digosipi Mau Diajak ke Semak Asal Dibayar Segini: Sejahat Itu!

Malangnya Marion Jola, Dibully Sampai Digosipi Mau Diajak ke Semak Asal Dibayar Segini: Sejahat Itu!

TRIBUNJAMBI.COM - Penyanyi Marion Jola kini kerap menjadi buah bibir publik di tanah air.

Diketahui, Marion Jola mulai melejit namanya saat mengikuti ajang pencarian bakat penyanyi di Indonesia.

Citra negatif kerap menuju kearah Marion Jola.

Tak sedikit publik memandang Marion Jola hanya sebalah mata.

Meski sedih, Marion tak mau ambil pusing dan kini justru terlihat aktif mengeluarkan berbagai karya yang menunjang kariernya.

Baru-baru ini, Marion Jola membagikan kisah yang dialaminya kala menjadi korban gosip dan korban pembullyan saat menjadi bintang tamu Merry Riana.

Mayangsari Gigit Jari, Anak Kandungnya Juga Tak Berhak Tuntut Biaya dan Harta dari Ayah Biologisnya

Tetap Ngeyel, Jawaban Menohok Irma Istri Kolonel Hendi Suhendi, Saya Anak TNI dan Cucu Polisi!

Pacaran dengan Bule Brondong, Nikita Mirzani Akui Suka Ditemani Tidur dan Mandi Oleh Sang Kekasih

Jelang Pelantikan Presiden Jokowi, Densus 88 Mulai Sibuk Tangkap Teroris di Jambi, Bali dan Bekasi

Dalam sebuah video yang diunggah kanal YouTube Merry Riana pada Sabtu (12/10/2019), Marion blak-blakan membagikan kisah tak mengenakan saat duduk di bangku sekolah dasar.

Semenjak kecil, Marion memang anak yang sangat aktif, berbeda, dan selalu ingin tampil menonjol.

Itulah sebabnya, ia kerap menerima pembullyan baik fisik maupun verbal.

Parahnya, saat itu Marion masih duduk di bangku sekolah dasar namun teman-temannya sudah membicarakan gosip miring tentang dirinya.

Tangkap layar YouTube.com/Merry Riana
Marion saat menceritakan pembullyan yang dialaminya

Hal itu terungkap, saat asisten rumah tangga Marion pulang dan memberitahukan jika para tetangga dan teman-temannya membicarakan gosip tentang dirinya.

"Anak SD waktu itu aku kelas 5 kelas 6, aku tuh digosipinnya gini, 'Lala itu kalau dikasih Rp 2.000 mau diajak ke mana aja ngapain aja, di semak-semak pun mau'," ujar Marion meniru ucapan ARTnya.

"Sejahat itu dan itu aku masih kecil," lanjut dara berusia 19 tahun itu.

Malangnya Marion Jola, Dibully Sampai Digosipi Mau Diajak ke Semak Asal Dibayar Segini: Sejahat Itu! (ist)

Saat itu, keluarga Marion memang baru saja pindah ke Sumba Tengah, sehingga Marion pun mengaku tidak memiliki teman.

Halaman
12

Berita Terkini