Laporan Wartawan Tribun Jambi, Wahyu Herliyanto
TRIBUNJAMBI.COM, SAROLANGUN - Akhir tahun, Pemerintah Kabupaten Sarolangun, melakukan inspeksi mendadak (sidak) proyek-proyek fisik pembangunan yang dikerjakan semester dua pada tahun 2018.
Senin (31/12/2018) Wakil Bupati Sarolangun, Hillalatil Badri didampingi instansi terkait yaitu dinas PU, malakukan sidak ke beberapa proyek pembangunan.
Diantaranya, proyek bangunan masjid Pemkab Sarolangun dan pengerjaan lapangan utama Pemkab Sarolangun yang berlokasi di komplek perkantoran Gunung Kembang.
Baca: Usai Berenang, Sebulan Gadis Kecil Ini Merasakan Geliat di Hidung, Saat Ditarik Dokter Keluar Hiii
Baca: BREAKING NEWS Dugaan Korupsi Jaringan Irigasi di Kerinci, Kadis PU Sarolangun Jadi Tersangka
"Untuk masjid sudah bagus dan selesai tinggal nunggu peresmian. Cuma untuk pembangunan lapangan ini, tidak sesuai harapan dan masih perlu pembenahan, dan pembangunan pembenahan kantor radio (humas) masih kurang baik. Kondisi lapangan tambah hancur hancuran, ini tanggung jawab kontraktor ini," kata Wabup.
Dengan ini ia mengharapkan ke depannya, pihak terkait dalam hal ini dinas PU bisa mengambil pihak rekanan kontraktor yang bagus demi pembangunan yang berkelanjutan.
Baca: Sinopsis Danur 2 : Maddah - Tayang Malam Ini di Movievaganza Trans Senin (31/12) Pukul 20.00 WIB
Baca: Video Detik-detik Angin Puting Beliung di Cirebon, yang Sebabkan Satu Orang Meninggal Dunia
Baca: Salut, Youtuber Kaya Ria Ricis di Usia Muda Beli Rumah Mewah Miliaran Rupiah, Begini Caranya Bekerja
Dari pantauan Tribunjambi.com, pengerjaan lapangan memang tidak bagus dan bisa dibilang belum layak seperti lapangan itu batu conblok terlihat bergelombang dan kantor humas Radio Siaran Pemerintah Daerah (RSPD) tidak sesuai harapan
Senada dengan Kabag Humas Syahrudin, ia mengatakan pembangunan kantor humas RSPD terlihat bangunan yang sudah selesai itu tidak maksimal, terlihat genteng yang terlihat masih amburadul.(*)