Ahok Gugat Cerai Veronica Tan, Setahun Lalu Sean Pernah Curhat Soal Orang Tuanya!

Editor: Suci Rahayu PK
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Veronica Tan dan suaminya, Basuki Tjahaja Purnama, serta anak pertama mereka, Nicholas. (Ist)

TRIBUNJAMBI.COM - Nicholas Sean ternyata sempat tulis curhatan soal orang tuanya setahun yang lalu.

Kabar gugatan cerai yang dilayangkan Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok pada istrinya, Veronica Tan, mengagetkan publik.

Tribunstyle melansir dari Tribun Jabar (7/1/2018), surat tersebut dibuat melalui dua pengacara Fifi Lety Indra, SH, LLM dan Josefina Agata Syukur, SH, MA.

Beredarnya kabar ini membuat publik kaget dan tak percaya.

Bahkan beberapa dari mereka berharap kabar ini hanyalah hoax.

Meskipun begitu, pihak Pengadilan Negeri Jakarta Utara telah membenarkan kabar tersebut.

Baca: Orang Ketiga Penyebab Ahok Gugat Cerai Veronica Tan? Ini Kata Pengacaranya

"Benar tadi sore sudah di daftarkan, atas nama Basuki dan Veronica," kata petugas pendaftaran di bagian kasus perdata itu kepada Kompas.com, Jumat (5/1/2017).

Tak hanya itu, pihak pengacara Ahok pun sudah mengkonfirmasi kebenaran kabar ini.

"Benar bahwa Pak Ahok telah melayangkan gugatan cerai terhadap Ibu Veronica. Itu benar adanya. Nomor perkaranya 10/Pdt.G/2018 tanggal 5 Januari 2018," kata Josefina kepada Kompas.com, Senin (8/1/2018) pagi ini.

Baca: Overdosis Obat Perangsang, Video Pria Amerika Tanpa Pakaian di Bandara Hebohkan Sosmed

Netizen yang tak percaya langsung menghujani pertanyaan dan komentar di akun media sosial Ahok dan Veronica.

Mereka mempertanyakan kebenaran akan gugatan cerai tersebut.

@arintatita_: "Semoga beritanya hoax ya pak."

Baca: Netizen Ungkap Kejanggalan Gugatan Cerai Ahok ke Veronica Tan, Mulai Tanda Tangan hingga Politik

Halaman
123

Berita Terkini