TRIBUNJAMBI.COM, Jambi – Kapolda Jambi Irjen Pol. Krisno H Siregar memimpin Upacara Hari Juang Polri Tahun 2025 di Lapangan Hitam Mapolda Jambi pada Kamis, (21/8/2025)
Kegiatan upacara berjalan dengan penuh khidmat dengan dihadiri oleh Wakapolda Jambi Brigjen Pol M. Mustaqim, para Pejabat Utama Polda Jambi, serta pasukan upacara dari Pama, Bintara, hingga ASN Polda Jambi.
Rangkaian acara dimulai dengan kedatangan Komandan upacara, dilanjutkan penghormatan pasukan, pembacaan sejarah Hari Juang Polri, hingga pembacaan Teks Proklamasi Polri.
Upacara juga diisi dengan menyanyikan Mars Polri, Andika Bhayangkari, serta ditutup dengan Hymne Polri dan doa bersama.
Kapolda Jambi, Irjen Pol. Krisno H Siregar, menyebutkan bahwa Hari Juang Polri menjadi momentum penting bagi seluruh anggota untuk terus memperkuat komitmen dalam mengabdi kepada bangsa dan negara.
“Hari Juang Polri bukan hanya sekadar peringatan seremonial, tetapi menjadi refleksi atas pengabdian panjang institusi kepolisian dalam menjaga keamanan, ketertiban, serta melindungi dan mengayomi masyarakat.
Melalui momen ini, saya mengajak seluruh personel Polri di Jambi untuk terus bekerja dengan penuh integritas, profesionalisme, dan semangat pengabdian,” ujar Kapolda Jambi. (adv)
Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News
Simak informasi lainnya di media sosial Facebook, Instagram, Thread dan X Tribun Jambi
Baca juga: Silaturahmi UNJA dan Kejati Jambi, Wujudkan Dukungan Program Pemerintah dan Penegakan Hukum
Baca juga: Adu Banteng Avanza vs Pikap di Merangin Sebabkan Kemacetan Panjang
Baca juga: Tiba-tiba Akun Sosmed Arya Daru Aktif Padahal HP Hilang Usai Tewas di Kosan, Kakak Ipar: DMnya Aktif