Berita Selebritis
Jefri Nichol Kecewa Usai Kalah dari El Rumi, Ungkap Belum Mulai Udah Distop
Aktor Jefri Nichol mengungkapkan rasa kecewanya setelah kalah dalam duel tinju melawan El Rumi dalam laga bertajuk Superstar Knockout
TRIBUNJAMBI.COM - Aktor Jefri Nichol mengungkapkan rasa kecewanya setelah kalah dalam duel tinju melawan El Rumi dalam laga bertajuk Superstar Knockout yang digelar pada Sabtu malam (9/8/2025).
Pertandingan yang dinantikan publik ini hanya berjalan 38 detik, tak sampai satu ronde.
El Rumi dinyatakan menang Technical Knockout (TKO) oleh wasit.
Baca juga: El Rumi Menang TKO Atas Jefri Nichol, Laga Selesai Hanya 38 Detik
Perlu diketahui, TKO adalah kondisi ketika wasit menghentikan pertandingan karena salah satu petinju dianggap tidak bisa melanjutkan pertandingan secara aman, meskipun tidak terjatuh atau terkena hitungan KO.
Dalam laga ini, wasit memutuskan menghentikan pertarungan setelah Jefri mengalami dislokasi bahu.
Kondisi ini membuat Jefri merasa bingung dan kecewa.
“Iya gue agak kecewa dan bingung sih sebenarnya karena tadi dikasih tahu baru tujuh pukulan,” ujar Jefri dikutip dari YouTube Intens Investigasi pada Minggu (10/8/2025).
“Kronologisnya gue pukul angin dislock, tangan gue enggak bisa naik, baru kena tujuh pukulan udah distopin gitu,” tambahnya.
Ia juga mengaku kebingungan saat wasit tiba-tiba menghentikan pertandingan.
“Kalau kalian lihat gue juga bingung banget bro tiba-tiba diberhentiin, jadi kaya mungkin gue emang yang nggak ngerti tinju apa gimana, mereka yang lebih ngerti deh,” paparnya.
Meski tidak merasa trauma, Jefri menyayangkan laga yang bahkan belum sempat berkembang.
“Trauma sih enggak, kaya kecewa aja, masalahnya belum juga mulai gitu,” ujarnya.
Ia mengungkap bahwa sebelum laga sempat mengalami masalah pada siku, namun justru cedera berpindah ke bagian bahu.
“Injury awal gue tadinya elbow, tiba-tiba shit happens bahu, ya harus diselesaiin lah, gue udah siap banget tadi, apalagi udah dibalikin tadi,” ungkapnya.
Jefri bahkan mengaku mulai merasa hilang harapan terhadap dunia tinju.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.