Berita Sarolangun

Bupati Sarolangun Sabet Panitrana Award dari Gubernur Jambi, Unggul di BPJS Ketenagakerjaan

Pemerintah Kabupaten Sarolangun berhasil membawa pulang penghargaan bergengsi Panitrana Award dari Gubernur Jambi, Al Haris.

Penulis: Hasbi Sabirin | Editor: Nurlailis
Tribunjambi.com/ Hasbi Sabirin
Pemerintah Kabupaten Sarolangun berhasil membawa pulang penghargaan bergengsi Panitrana Award dari Gubernur Jambi, Al Haris. 

TRIBUNJAMBI.COM, SAROLANGUN - Pemerintah Kabupaten Sarolangun berhasil membawa pulang penghargaan bergengsi Panitrana Award dari Gubernur Jambi, Al Haris.

Penghargaan ini diserahkan langsung kepada Bupati Sarolangun, H. Hurmin, di Ballroom Gedung Mahligai Bank 9 Jambi, pada 6 Agustus 2025 kemarin.

Penghargaan ini diberikan atas prestasi cemerlang Kabupaten Sarolangun yang berhasil menempati peringkat terbaik satu dalam kategori kepesertaan BPJS Ketenagakerjaan.

Bupati Hurmin mengungkapkan bahwa keberhasilan ini tak lepas dari kolaborasi kuat antara Pemerintah Daerah dan BPJS Ketenagakerjaan. 

"Ini semua berkat kerja sama dan komitmen," kata Hurmin

Di acara itu Gubernur Jambi Al Haris juga menyerahkan penghargaan kepada Pemerintah Kota Jambi juga menorehkan prestasi dengan meraih nominasi terbaik II kategori kepesertaan BPJS Ketenagakerjaan.

Baca juga: BMKG Catat Sejak Awal Tahun Ada 289 Hotspot, Terbanyak di Sarolangun dan Muaro Jambi

Baca juga: Cuaca Jambi Rabu 6/8/2025 Awas Sarolangun Hujan Petir, Lainnya Hujan Ringan

Baca juga: Viral Nasabah BPR di Sarolangun Jambi Kehilangan Uang Puluhan Juta di Rekening

Update berita Tribun Jambi di Google News

Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved