Kematian Brigadir Nurhadi
Pelukan Haru Ibunda Misri di Ruang Besuk Polda NTB, Lita: Kangen Adik-Adiknya
Momen haru terjadi saat Lita Krisna, ibu dari Misri Puspita Sari, memeluk anaknya di ruang besuk tahanan Polda NTB, Selasa lalu (29/7/2025).
Penulis: Syrillus Krisdianto | Editor: Nurlailis
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI – Momen haru terjadi saat Lita Krisna, ibu dari Misri Puspita Sari, memeluk anaknya di ruang besuk tahanan Polda NTB, Selasa lalu (29/7/2025).
Misri merupakan salah satu tersangka dalam kasus kematian Brigadir Muhammad Nurhadi.
Kepada Tribunjambi.com, Lita menceritakan pertemuan itu penuh kehangatan dan rasa rindu yang mendalam.
Baca juga: Ibu Misri Puspita Sari Jenguk Anaknya di Polda NTB, Ungkap Wajahnya Cerah
“Kami bertukar kabar, diselingi candaan,” ujarnya saat dihubungi Rabu (30/7/2025).
Lita menuturkan, saat dijenguk Misri menanyakan kabar adik-adiknya.
“Misri menanyakan kabar adik-adiknya di Jambi, terutama adik-adiknya yang kecil,” tuturnya.
Hal tersebut dikarenakan Misri kangen dengan adik-adiknya di Jambi.
“Misri kangen dengan adik-adiknya, sampai terbawa mimpi. Terutama kenangan soal kelucuan mereka,” jelasnya.
Latar Belakang Kasus
Misri Puspita Sari merupakan satu dari tiga tersangka dalam kasus kematian Brigadir Muhammad Nurhadi, bersama dua aparat kepolisian lain, Kompol I Made Yogi dan Ipda Haris Chandra.
Melalui kuasa hukumnya, Misri mengajukan diri sebagai justice collaborator atau saksi pelaku yang bekerja sama dengan penegak hukum.
Ia mengakui berada di tempat kejadian namun membantah terlibat langsung dalam aksi penganiayaan.
Jika status JC-nya disetujui, Misri berpotensi menjadi kunci pengungkap dugaan pembunuhan berencana terhadap Nurhadi, yang disebut tewas dalam kondisi mengenaskan dan tidak wajar untuk disebut hanya sebagai korban penganiayaan biasa.
Update berita Tribun Jambi di Google News
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.