Berita Jambi
Puluhan Lubang di Jalan Lintas Lingkar Barat Jambi, Kedalamannya 5-10 Cm
Terdapat empat titik di ruas Jalan Lintas Lingkar Barat, Kota Jambi yang berlubang dan bergelombang.
Penulis: tribunjambi | Editor: Suci Rahayu PK
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Terdapat empat titik di ruas Jalan Lintas Lingkar Barat, Kota Jambi yang berlubang dan bergelombang.
Lubang tersebut tersebar di kawasan Terminal Alam Barajo, kawasan Indah Kargo, kawasan Mitra Steel Abadi, dan kawasan Mayang Ujung.
Total keseluruhan lubang di jalan tersebut sekira puluhan lubang.
Pantauan TribunJambi.com, luas lubang tersebut berkisar 20 hingga 40 Cm, dengan kedalaman 5-10 Cm.
Selain berlubang, jalan tersebut bergelombang sehingga masyarakat perlu berhati-hati ketika melintas di ruas jalan ini.
Baca juga: Polisi Gerebek Sarang Narkoba di Kota Baru Jambi, Pria dan Wanita Ditangkap
Baca juga: Breaking News - Demo Mahasiswa di Depan Kantor Gubernur Jambi Diwarnai Dorong-dorongan dengan Aparat
Irbian Deazuru (28), warga Mayang Ujung mengatakan cukup terganggu dengan kondisi jalan itu.
“Kalau bisa diperbaiki sesuai SOP, supaya pengendara yang melintas nyaman,” katanya, Kamis (26/6/2025).
Dia berharap, jalan lekas diperbaiki.
“Kondisi jalan berlubang dan bergelombang ini sudah memakan korban jiwa beberapa waktu silam, semoga segera diperbaiki,” tutur Irbian. (*)
Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News
Baca juga: Polisi Gerebek Sarang Narkoba di Kota Baru Jambi, Pria dan Wanita Ditangkap
Baca juga: Breaking News - Demo Mahasiswa di Depan Kantor Gubernur Jambi Diwarnai Dorong-dorongan dengan Aparat
Baca juga: Kronologi Penangkapan Kurir 1,9 Kg Sabu, Perjalanan Jambi-Bungo Naik Motor, Ditangkap di Pemayung
Polisi Gerebek Sarang Narkoba di Kota Baru Jambi, Pria dan Wanita Ditangkap |
![]() |
---|
Cukup Satu Panggilan, Layanan Darurat di Kota Jambi Kini Lebih Cepat dan Gratis |
![]() |
---|
Dukung Kegiatan Isbat Nikah, Ade Erma Harap Bupati Muaro Jambi Adakan Disetiap Kecamatan |
![]() |
---|
Pesta Gay Berkedok Family Gathering di Puncak Bogor Digerebek Polisi, 75 Orang Diamankan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.