Gadis di Muaro Jambi Hilang
Kronologi Hilangnya Sri Gadis Asal Muaro Jambi, Pamit Kerja dan Dijemput Istri Bosnya
Kronologi hilangnya Sri Mukti Sapitri, gadis asal Muaro Jambi usai pamit berangkat kerja.
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Kronologi hilangnya Sri Mukti Sapitri, gadis asal Muaro Jambi usai pamit berangkat kerja.
Ibunda Sri Mukti Sapitri, Satifah tak bis amenahan kesedihannya usai snag anak hilang.
Satifah dan keluarganya tinggal di Desa Suak Putat Kecamatan Sekernan, Kabupaten Muaro Jambi.

Dia menyebut jika saat ini sangat kehilangan putri pertamanya itu. Apalagi putrinya itu sebagai tulang punggung keluarga.
Menurut dia, keseharian anaknya itu sangat baik dan penurut.
Dia juga sangat bertanggung jawab atas kerjanya maupun keluarga.
Setiap harinya Sri Mukti Sapitri bekerja sekitar pukul 09.00 WIB dan pulang lagi kerumah sekitar pukul 21.30 WIB.
Sebelum pergi kerja di warung bakso, Sri terlebih dahulu menyadap karet bersama ibunya.
Usai menyadap karet, Sri barulah bersiap-siap untuk pergi kerja.
"Tolonglah pak cari anak saya. Dia tulang punggung keluarga, ayahnya sudah meninggal dua bulan yang lalu," kata Sarifah.
Baca juga: Daftar 4 Orang yang Sudah Mengambil Formulir Calon Ketua KONI Provinsi Jambi, Hari Ini Terakhir
Baca juga: Gadis Muda di Muaro Jambi Hilang, Sang Ibu Menangis Setiap Hari: Pulanglah, Sri
Dia berharap agar anaknya itu segera pulang dan berkumpul bersama keluarga di Suak Putat.
"Dimana kamu sekarang nak, pulanglah nak. Ibu khawatir," katanya sambil menyeka air mata yang jatuh kepipi.
Sejak kepergian suaminya, dirinya tidak begitu sehat lagi.
Wajahnya terlihat pucat, makanya Sri sering membantunya menyadap karet setiap hari sebelum pergi kerja di warung bakso.
Saat ini dirinya sudah berupaya untuk mencari keberadaan dari Sri, dirinya sudah bertanya-tanya kepada kenalannya dan juga bos tempat dia bekerja.
Daftar 4 Orang yang Sudah Mengambil Formulir Calon Ketua KONI Provinsi Jambi, Hari Ini Terakhir |
![]() |
---|
Harga Sawit di Jambi Turun, Pinang dan Karet Meroket, Pinang Rp24 Ribu, Karet Rp13.500, TBS Rp3.200 |
![]() |
---|
Ingat Rebutan Anak Berujung KDRT Anggota DPRD Provinsi Jambi? Update-nya Rendra Dipanggil Penyidik |
![]() |
---|
5 Berita Populer Jambi - Gadis Muaro Jambi Hilang, Residivis Baru 4 Hari Bebas Ditangkap Polisi Lagi |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.