Berita Viral

Kicep dan Plontos, Inilah Tampang Anak yang Viral Aniaya Ibu Kandung di Depan Rumah

Polisi mengungkap alasan di balik tindak kekerasan yang dilakukan seorang anak terhadap ibu kandungnya di Kota Bekasi.

Penulis: Mareza Sutan AJ | Editor: Mareza Sutan AJ
Dok Polres Bekasi Kota
ANAK ANIAYA IBU - Tampang anak yang menganiaya ibu kandung di depan rumah. Videonya viral di media sosial. 

TRIBUNJAMBI.COM - Polisi mengungkap alasan di balik tindak kekerasan yang dilakukan seorang anak terhadap ibu kandungnya di Kota Bekasi.

Aksi tersebut dipicu penolakan sang ibu saat diminta meminjamkan motor milik tetangga.

Potongan video penganiayaan yang berlangsung di depan rumah pun viral di media sosial.

Pemuda itu adalah Moch Ihsan (22) yang telah ditetapkan sebagai tersangka oleh pihak kepolisian.

Dalam foto terbaru, tersangka tampak sudah dipelontos

Dari pengakuan pelaku ke polisi, pelaku tak terima ditolak dan melampiaskan kemarahannya dengan menyerang korban secara fisik.

Kepala Satuan Reserse Kriminal Polres Metro Bekasi Kota, Kompol Binsar Hatorangan Sianturi, menjelaskan peristiwa itu terjadi di teras rumah korban pada Kamis (19/6/2025) sekitar pukul 12.15 WIB.

Menurut keterangan polisi, saat kejadian, korban sedang berada di bagian depan rumah bersama pelaku.

"Saat itu korban (ibu kandung) dan tersangka (anak kandung) sedang berada di teras rumah dengan posisi korban sedang berdiri di belakang pagar rumah, sedangkan tersangka sedang duduk di sebuah bangku depan pintu rumah," katanya.

Ketegangan berawal saat pelaku meminta ibunya untuk meminjam sepeda motor milik tetangga agar bisa digunakan bermain atau bepergian.

Namun, permintaan itu ditolak karena sang ibu merasa tidak nyaman jika terus-menerus meminjam milik orang lain.

Sebagai alternatif, korban menyarankan anaknya menggunakan sepeda milik keluarga yang tersedia di rumah.

Penolakan ini justru memicu kemarahan pelaku.

"Tersangka langsung melemparkan bangku yang sedang tersangka duduki ke arah korban, namun tidak mengenai korban," ungkap Binsar.

"Setelah itu tersangka mengambil sebuah sandal dan digenggam oleh tersangka menggunakan tangan kanan, kemudian tersangka mendekati korban dan memukul kepala korban sebanyak lebih dari lima kali hingga korban terjatuh," jelasnya.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved