Berita Populer Hari Ini

5 Berita Populer Jambi, Kecelakaan Dua Truk di Jalan Lingkar Barat, hingga Kepala Kendaraan Hancur

Berikut ini lima berita populer Jambi pada Minggu, 22 Juni 2025. Peristiwa ini terjadi di 11 kabupaten kota di Jambi.

Penulis: asto s | Editor: asto s
Tribunjambi.com/SR Krisdianto
KECELAKAAN dua truk fuso Jalan Lintas Lingkar Barat, Kota Jambi, tepatnya di wilayah Bagan Pete, Alam Barajo, Kota Jambi, Sabtu (21/6/2025). 

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Berikut ini lima berita populer Jambi pada Minggu, 22 Juni 2025.

Peristiwa ini terjadi di 11 kabupaten kota di Jambi ini, dari Kabupaten Tanjabtim, Kota Jambi, hingga Kabupaten Kerinci.

Ada adu kecelakaan maut truk di Jalan Lingkar Barat Kota Jambi, kepala kendaraan hancur.

Di Kabuoaten Batanghari ada minibus pelansir BBM terbakar. Di Bungo, Bripka Arjunif sulap lahan tidur jadi embung.

Selain berita populer, ada juga beberapa video viral peristiwa di Jambi yang menyedot perhatian publik.

Berikut lima berita populer peristiwa di Jambi selengkapnya

Ditpolairud Gagalkan Jual Beli 29 Kg Sisik Trenggiling dan 2 Kg Kayu Gaharu di Sijenjang Jambi

 

PENYELUNDUPAN -  Subdit Gakkum Ditpolairud Polda Jambi gagalkan upaya penyelundupan 29 kilogram (Kg) sisik trenggiling dan 2 Kg kayu gaharu digagalkan di kawasan Sijenjang, Kecamatan Jambi Timur.
PENYELUNDUPAN - Subdit Gakkum Ditpolairud Polda Jambi gagalkan upaya penyelundupan 29 kilogram (Kg) sisik trenggiling dan 2 Kg kayu gaharu digagalkan di kawasan Sijenjang, Kecamatan Jambi Timur.(Istimewa)

 

UPAYA penyelundupan 29 kilogram (Kg) sisik trenggiling dan 2 Kg kayu gaharu digagalkan di kawasan Sijenjang, Kecamatan Jambi Timur.

Penggagalan penyelundupan ini dilakukan Subdit Gakkum Ditpolairud Polda Jambi pada Kamis (19/6/2025) pukul 13.50 WIB.

4 pelaku penyelundupan diamankan di lokasi yakni di wilayah pesisir Sungai Batanghari, Sijenjang, Kecamatan Jambi Timur.

Pennagkapan bermula dari informasi adanya transaksi jual beli sisik trenggiling di pesisir Sungai Batanghari, tepatnya di Sijenjang.

Setelah dilakukan penyisiran kawasan Sungai Batanghari, didapati sebuah mobil Toyota Agya hitam yang mencurigakan.


Baca Selengkapnya

Minibus Diduga Pelansir BBM Terbakar di Jalan Lintas Jambi-Batang Hari

 

TERBAKAR: Jagat maya dihebohkan dengan sebuah minuibus terbakar di depan sebuah pom bensin. Diduga digunakan untuk melansir Bahan Bakar Minyak (BBM).
TERBAKAR: Jagat maya dihebohkan dengan sebuah minuibus terbakar di depan sebuah pom bensin. Diduga digunakan untuk melansir Bahan Bakar Minyak (BBM).(Instagram)
Halaman
123
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved