Kecelakaan di Jambi
Update Macet Usai 2 Truk Fuso di Bagan Pete Jambi, Lalu Lintas Masih Macet
Usai kecelakaan Jalan Lintas Lingkar Barat, tepatnya di wilayah Bagan Pete, Alam Barajo, Kota Jambi, Sabtu (21/6/2025) pagi, lalu lintas masih macet
Penulis: tribunjambi | Editor: Suci Rahayu PK
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Suasana lalu lintas di kawasan Jalan Lintas Lingkar Barat, tepatnya di wilayah Bagan Pete, Alam Barajo, Kota Jambi, masih dipadati kendaraan.
Macet ini akibat kecelakaan yang melibatkan dua truk besar, yakni truk fuso kontainer dan truk fuso bak terbuka, Sabtu (21/6/2025).
Insiden kecelakaan terjadi sekira pukul 05.30 WIB dan menyebabkan kemacetan parah dari SPBU Bagan Pete hingga PT Indofood Jambi.
Pantauan di lapangan menunjukkan arus kendaraan dari arah Bagan Pete mulai berangsur lancar, meski sesekali masih mengalami hambatan karena proses penanganan kendaraan yang terlibat kecelakaan.
Sementara itu, kemacetan masih cukup padat dari arah berlawanan, terutama dari kawasan Indofood Jambi hingga SPBU Bagan Pete.
Petugas kepolisian tampak sigap di lokasi kejadian. Mereka terus berupaya mengatur arus lalu lintas bersama warga sekitar untuk mengurangi kepadatan kendaraan.
Beberapa pekerja juga terlihat tengah melakukan perbaikan pada truk bak terbuka yang mengalami kerusakan cukup parah di bagian depan.
Menurut keterangan sementara dari pihak kepolisian, tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini. Penyebab pasti kecelakaan masih dalam proses penyelidikan lebih lanjut. (*)
Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News
Baca juga: Breaking News - Pasca Tabrakan 2 Truk di Bagan Pete Jambi, Arus Lalu Lintas Macet
Baca juga: 6259 Anak di Batang Hari Jambi Tak Sekolah, Ada yang Menganggap Pendidikan Tak Penting
Baca juga: Daftar Pulau di Indonesia yang Dijual dan Disewakan di Private Island Online Pulau Anabas-Pulau Joyo
Aktivitas Pembangunan Stockpile Batu Bara PT SAS di Aur Duri 1 Jambi Bikin Resah Warga |
![]() |
---|
Breaking News - Pasca Tabrakan 2 Truk di Bagan Pete Jambi, Arus Lalu Lintas Macet |
![]() |
---|
Breaking News - Aktivitas Stockpile Batu Bara di Aur Duri 1 Jambi Makin Intens, Warga Tegas Menolak |
![]() |
---|
Penjelasan Ending Pengantin Iblis, Apakah Ranti Bisa Kembali Normal |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.