Berita Batanghari

Kronologi Remaja di MSI Batang Hari Jambi Aniaya Ibunya Pakai Sajam, Gegara Tak Diberi Uang

Kronologi remaja di Kabupaten Batang Hari, Jambi aniaya ibunya gegara tak diberi uang. Dalam video terlihat seorang wanita  mengalami luka sayatan

Editor: Suci Rahayu PK
Ist
PENANIAYAAN - Remaja di Kabupaten Batang Hari, Jambi aniaya ibunya gegara tak diberi uang. 

TRIBUNJAMBI.COM, MUARABULIAN- Kronologi remaja di Kabupaten Batang Hari, Jambi aniaya ibunya gegara tak diberi uang.

Video remaja aniaya ibunya itu viral di media sosial. Dalam video terlihat seorang wanita  mengalami luka sayatan pada bagian lengan kiri.

Tak hanya itu, dalam video terlihat seorang remaja diamankan warga.

Dikutip dari berbagai sumber, insiden penganiayaan ini terjadi di Kecamatan Maso Sebo Ilir (MSI), Batang Hari pada Rabu (11/6/2025) sekitar pukul 17.00 WIB.

Korban yang juga ibu pelaku bernama Yunita, sementara pelaku berinisial H dan masih di bawah umur.

Penganiayaan bermula saat pelaku meminta uang pada korban.

Namun oleh korban permintaan pelaku tak dipenuhi.

Baca juga: Viral Tak Diberi Uang, Remaja di Batang Hari Jambi Aniaya Ibu hingga Alami Luka Robek

Baca juga: Sidang Bos Narkoba di Jambi, Jaksa Hadirkan Kakak Kandung Helen Jadi Saksi Tapi Tak Disumpah

Kabar beredar, pelaku meminta uang pada korban untuk judi online tapi kabar lain menyebut untuk membeli narkoba.

Kesal tak dipenuhi, pelaku lantas ke dapur dan mengambil sebilah pisau dan mengejar korban yang juga ibunya.

Aksi pelaku mengejar korban ini dilihat seorag warga, dan mencoba dihentikan.

Nmaun saat proses penangkapan yang berlangsung menegangkan, pisau yang dipegang pelaku mengenak tangan korban.

Korban mengalami luka robek sepanjang kurang lebih lima sentimeter.

Korban lantas melaporkan peristiwa ini ke Polsek Maro Sebo Ilir.

Laporan insiden ini dibenarkan Kanit Reskrim Polres Batang Hari Ipda Rudi Sugara.

Akibat kejadian tersebut, pelaku diamankan Polsek Maro Sebo Ilir Kabupaten Batang Hari, guna untuk ditindaklanjuti. 

Halaman
12
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved