Berita Viral
Aksi Bu Guru Salsa Goyang Tanpa Busana Rupanya Diimingi Mobil Oleh Pacar: Terlena Ikut Permainan
Aku tidak sadar kalau ini perilaku penipuan, trus dia jg gak mau ngasih identitas dengan alasan keamanan atau menolak VC karena alasan sinyal
Penulis: Tommy Kurniawan | Editor: Tommy Kurniawan
TRIBUNJAMBI.COM - Masalah video Bu Guru Salsa yang viral di sosial media kini berujung diselidiki polisi.
Ya, nama Bu Guru Salsa viral di sosial media imbas sejumlah video syur dirinya.
Bahkan pencarian link video Bu Guru Salsa hingga kini masih ramai diburu warganet.
Diketahui sosok Bu Guru Salsa yang belakangan viral bernama asli Salsabila Rahma.
Kasatreskrim Polres Jember, AKP Angga Riatma mengaku tengah melakukan penyelidikan, kasus video syur perempuan berhijab tersebut.
"Mohon waktu, kami masih lidik," ujarnya singkat, Selasa (25/2/2025).
Baca juga: 10 Link Video Bu Guru Salsa Masih Ramai Dicari di X dan TikTok, Postinganya Disorot: Aku Habis Putus
Baca juga: Bocor Video Call Bupati Bogor dengan Kades Wiwin Imbas Video Nasi Kotak, Mendagri Marah
Baca juga: Selingkuhan Wakapolres Taliabu Viral, Nama Agriati Yulin Mus Politisi Partai Golkar Heboh
Sosok Bu Guru Salsa sendiri merupakan seorang guru matematika yang mengajar di SD di kawasan Kecamatan Ambulu, Jember, Jawa Timur.
Nama bu guru Salsa itu langsung viral setelah video pribadi berdurasi lima menit miliknya tersebar luas di media sosial.
Terkini, Salsa mengaku diimingi mobil oleh pacar onlinenya.
Bu Guru Salsa memberikan klarifikasi melalui akun TikTok-nya pada Sabtu malam, 22 Februari 2025.
Dalam 21 poin klarifikasinya, ia menyampaikan jika ia diiming-imingi mobil oleh pacar onlinenya.
Keduanya berkenalan pada November 2024 lalu.
Berikut rangkuman klarifikasi Salsa:
"Dari cowok online yang deketin aku, pelaku ini yg paling menjanjikan (dia mengaku pengusaha kaya yg memiliki bisnis di Kalimantan, tidak punya akses WA namun hanya bisa di IG:
Aku tidak sadar kalau ini perilaku penipuan, trus dia jg gak mau ngasih identitas dengan alasan keamanan atau menolak VC karena alasan sinyal di pedalaman) percakapannya kebanyakan manipulatif dan akupun
Alasan Bripda MA Lempar Helm ke Pelajar SMK hingga Koma dan Kepala Pecah, Akui Reflek Saat Razia |
![]() |
---|
Terungkap Pratama Arhan dan Azizah Salsha Sejak Awal Penikahan Sudah Beda Pandangan |
![]() |
---|
Detik-detik Ahmad Dhani Diancam Diusir dari Rapat RUU Hak Cipta: Potong Ucapan Judika dan Ariel NOAH |
![]() |
---|
Dwi Hartono Otak Pembunuhan Kacab Bank BUMN, Orang Kaya di Rimbo Bujang Tebo Sempat Mau Jadi Bupati |
![]() |
---|
Apa Itu Termul? Ormas Baru Besutan Firdaus Oiwobo yang Siap Bela Jokowi |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.