Berita Viral

Viral Video Dua Pelajar SMP Jambi Diduga Maling Daster di Jemuran Warga Jerambah Bolong

Dua perempuan yang diduga pelajar di salah satu sekolah di Jerambah Bolong Jambi ini nekat mencuri pakaian yang ada di jemuran warga.

Penulis: Mareza Sutan AJ | Editor: Mareza Sutan AJ
Instagram/@cicitvjambi
Dua pelajar diduga maling daster di jemuran warga terekam CCTV 

 

TRIBUNJAMBI.COM - Ada-ada saja kelakuan dua pelajar di Jambi ini.

Aksi keduanya terekam kamera pengawas CCTV dan videonya tersebar di media sosial.

Dua perempuan yang diduga pelajar di salah satu sekolah di Jerambah Bolong Jambi ini nekat mencuri pakaian yang ada di jemuran warga.

Videonya pelajar SMP maing jemuran ini viral dan mendapat banyak komentar dari warganet setelah diunggah sejumlah akun, di antaranya @cicitvjambi pada Kamis (9/1/2025).

"Dua pelajar terekam kamera pengawas mengambil daster di jemuran," tertulis pada video yang diunggah Kamis siang.

Dari keterangan pengunggah, dua pelajar itu bersekolah di salah satu SMP di kawasan Jerambah Bolong.

"Dua pelajar yang diduga bersekolah di SMP Negeri kawasan Jerambah Bolong melakukan aksi tidak terpuji dengan mengambil barang milik orang lain di jemuran menggunakan sepeda motor," tulis pengunggah.

"Korban merasa aneh dengan perilaku para pelajar tersebut, karena mereka mengambil barang yang sensitif, yaitu sebuah dress, dan melakukan aksinya sambil masih mengenakan seragam sekolah."

Dalam video terlihat dua pelajar yang menaiki sepeda motor warna putih biru tiba-tiba berhenti di depan rumah warga.

Keduanya kemudian sempat berdiri beberapa saat di depan pagar rumah warga.

Tak lama kemudian, salah satu dari dua pelajar itu mengambil pakaian yang tergantung di jemuran.

Pelajar itu pun langsung meletakkan daster itu ke dekat pijakan kaki depan.

Kedua pelajar ini pun langsung kabur.

Aksi kedua pelajar terekam kamera pengawas ini pun mendapat beragam komentar dari warganet.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved