Jadwal Kapal

Jadwal Kapal KM DOBONSOLO Rute Langsung Jakarta-Surabaya Desember 2024, Cek Link Reservasi Tiketnya

Ada harga tiket, berikut jadwal kapal Pelni KM DOBONSOLO rute langsung dari Pelabuhan Tanjung Priok Jakarta ke Tanjung Perak Surabaya Desember 2024.

Penulis: Nina Yuniar | Editor: Nina Yuniar
Sumber: PELNI
Kapal Dobonsolo. Berikut jadwal kapal Pelni KM DOBONSOLO rute Jakarta-Surabaya pada periode Desember 2024. 

TRIBUNJAMBI.COM - Perhatikan jadwal kapal Pelni KM DOBONSOLO untuk rute langsung Jakarta-Surabaya pada periode Desember 2024 berikut ini.

Bagi Anda warga Jakarta dan sekitarnya hendak menuju Surabaya, bisa menyimak jadwal kapal Pelni Jakarta-Surabaya Desember 2024 di bawah ini!

Dikutip dari laman resmi Pelayaran Nasional Indonesia (Pelni), KM Dobonsolo akan berangkat dari Pelabuhan Tanjung Priok, Jakarta Utara menuju Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya, Jawa Timur.

Mengenai rute tempuhnya, KM Dobonsolo dalam jadwal kapal Pelni ini akan langsung menuju Surabaya tanpa transit/berhenti terlebih dahulu di pelabuhan lain.

Untuk informasi lebih lengkap, Anda dapat menyimak jadwal kapal Pelni dari Jakarta ke Surabaya bulan Desember 2024 berikut ini!

Baca juga: Jadwal Kapal Pelni KM DOBONSOLO Jakarta-Makassar Desember 2024, Segini Harga Tiketnya

JADWAL KAPAL PELNI JAKARTA-SURABAYA DESEMBER 2024:

1. KM. DOBONSOLO (NP-111-F6)

KM Dobonsolo.
KM Dobonsolo. (TribunSorong.com)

Berangkat dari Pelabuhan Tanjung Priok Jakarta: Minggu, 22 Desember 2024, pukul 23.59

Tiba di Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya: Selasa, 24 Desember 2024, pukul 02.00

Durasi Perjalanan: 1 hari 2 jam 1 menit

Baca juga: Jadwal Kapal KM SINABUNG Rute Langsung Jakarta-Surabaya Desember 2024, Cek Daftar Harga Tiketnya

Jenis Kelas:

- EKONOMI EKS KABIN KLS 3 / C

- KELAS EKONOMI / E

Harga Tiket:

  • Tarif untuk Dewasa: Rp 301.000
  • Tarif untuk Bayi (0-23 Bulan): Rp 33.000

Baca juga: Cek Jadwal Kapal KM TIDAR Rute Langsung Jakarta-Surabaya sepanjang Desember 2024, Ada Link Tiket

Link Reservasi Tiket

Halaman
12
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved